• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 상실감

세번은없어 2023-10-26 (목) 23:16 7개월전 749
전체제거 마음 먹고있어..
수술한지 10년 이고 나의 20대를 이 코랑 살았는데
빼고나서 예전 사진들 보면
너무 현타올  내 자신이 걱정된다.
그리고 미간1mm 코끝 4mm인데, 
혹시나 제거 후에  핸드폰 안면인식안되는건 아닐까..
별 생각이 다들어.
예전 사진이랑 제거후랑 너무 달라져서
상실감 커? 그래도 속은 편하니깐 버틸수 있겠지?

278,417
1,963,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
크리무빵 2023-10-27 (금) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-27 (금) 12:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키노피오 2023-10-27 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
왜 제거하는거야? 비침?
블루노이즈 2023-10-27 (금) 08:56 7개월전 신고 주소
나두 10년만에 구축와서 제거만 생각하고 갔는데 원장추천으로 진피로 같이 했는데 괜찮은거 같아. 상담하면서 물어봐
8미미2 2023-10-27 (금) 10:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-27 (금) 12:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 2023-10-27 (금) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-27 (금) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8미미2 2023-10-29 (일) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구dkqk 2023-10-27 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
제거만 해주는 곳도 있어? 나는 다 재수술 추천이던데
프반 2023-10-27 (금) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-27 (금) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-27 (금) 23:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-27 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-10-28 (토) 02:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-28 (토) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-10-27 (금) 20:15 7개월전 신고 주소
안면인식 된다..ㅋㅋ

세번은없어 작성자 2023-10-27 (금) 23:28 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 위안이 된다!
루프백 2023-10-29 (일) 02:39 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Jakdienxk 2023-11-01 (수) 20:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2023-11-05 (일) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pppi 2023-10-29 (일) 21:00 6개월전 신고 주소
안면인식됨 ㅋㅋ 근데 붓기때문에 일주일 정도는 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 4mm 제거했는데 상실감 당연히 있음 근데 마음이 편해.. 그리고 생각보다 내 코가 예쁘더라 나도 수술한지 엄청 오래된 실리콘이었는데 내 생각만큼 옛날의 낮은코로 되진않았어

짱남 2023-10-29 (일) 21:07 6개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 나랑 똑같넹!! 갈수록 더 작아지고 낮아져용~~
마걸님 2023-10-31 (화) 21:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-11-03 (금) 12:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마걸님 2023-11-03 (금) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르구롱 2023-11-03 (금) 00:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-11-03 (금) 12:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르구롱 2023-11-03 (금) 13:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-11-03 (금) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태미미 2023-11-06 (월) 00:52 6개월전 신고 주소
제거하고 다시 할 생각있어?? 왜제거한거야??
hi