• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담하니까 ㅍㄹㅁ가 젤 맘에 드는데 후기가 너무 없음

코돌 2023-10-22 (일) 17:00 7개월전 648
살빠지면서 코가 너무 도드라지길래 자연스러운 코로 재수술하려고 알아봤거든 실리콘 제거하려고 제거로 유명한 병원 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅇㅁㅇㅍㅁ 쭉 돌고 나니까 원장님 상담 자체는 ㅍㄹㅁ가 젤 끌리는데 사진후기가 하나도 없다는 게 좀 고민된다ㅜㅜ 병원은 어떻게 골라야할까

2,546,595
2,363,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
떽떼굴 2023-10-22 (일) 18:06 7개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 다녀왔었고 저기선 그리고 걍 ㄱㅇㅅ이 내스타일이여서 했는데 난 만족해 그냥 내가 생각했을 때 마음에 드는 곳 그리고 상담만족감 그리고 후기정도 참고??
삼다2 2023-10-22 (일) 20:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나1006 2023-10-22 (일) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-10-23 (월) 00:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-10-23 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글레챠 2023-10-23 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안영완 2023-11-02 (목) 01:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snowsi 2023-11-13 (월) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi