• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3대병원

살려조코 2023-10-09 (월) 17:50 7개월전 668
ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 맞지?
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ야??
ㅅㅅㅇ는 다녀왔는데 ㅅㅇ는 조기교정,제거를 시행하지않아서 나는 진료를 받을수없대ㅠㅠ
그리고 ㄱㅇㅅ은 진짜 꼭 가보고싶었는데
넷상 상담 해보니까 비용이 진짜 허벌나더라고...
나 코에 이렇게 돈 많이 쓸줄 알았으면 아예 세우지를 말껄 그랬어ㅠㅠ
진짜 코수술 한번 잘못해서 적금도 못들고 시집도 못가겠어...근데 왜자꾸 ㄱㅇㅅ에서 하고싶을까?
수술비용이 많이 든다니까 믿음이 가는걸까..?
혹시 코에 염증나고 5개월 지나고 수술 한 사람 있어?
구축이 혹시 왔을까?? 진짜 코 찌그러지면 죽고싶을것같아..

2,594,840
352,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우히히우히 2023-10-09 (월) 20:56 7개월전 신고 주소
웅 ㅍㄹㅁ! 나도 ㄱㅇㅅ 가보고싶은데 금액 듣고 멘붕올까봐 무섭다
연두부참치 2023-10-09 (월) 21:24 7개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 금액이 젤 무서워?비슷하다고 들엇는데 다다른가부네,,
몽치망치 2023-10-09 (월) 21:31 7개월전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ에서 천넘게나옴 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ddalki7016 2023-10-09 (월) 21:55 7개월전 신고 주소
제거인데도그렇게 견적많이나오나요?

몽실언냐1 2023-10-10 (화) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doublej 2023-12-05 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
저도 알려주세여…. 제거인데도 마니 나오나요….?
본오본오 2023-10-09 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jecl9 2023-10-10 (화) 06:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-10-10 (화) 09:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
암바빵 2023-10-10 (화) 11:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-07 (목) 12:54 5개월전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 ㄱㅇㅅ 혹시 견적 얼마나오셔써요? ㅜㅜ
휴 제거가 코 재수술비용만하네요 ㅜㅜ
hi