• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후에 한쪽 콧구멍으로 휘는 느낌 드는 사람 이써?

돈워리베베 2023-10-09 (월) 16:29 7개월전 330
코수술 한지 2주 다되어가는데
왼쪽 콧구멍에는 별 느낌 없는데, 오른쪽 콧구멍에 압통?이 느껴져서
뭔가 오른쪽 콧구멍으로 지지대가 휘는 느낌적 느낌이야..

원래 처음엔 안그랬는데,
무의식 적으로 오른쪽으로 누워잤나? 싶기도 하고
코끝도 너무 높아서 조기 제거해야하나 싶고..

비중격 만곡증 때문에 귀 한쪽이 막혔다고 해서 기능코 수술한건데
 수술하고 나니 귀 뚫려서 엄청 좋아했거든
근데 이제 뭔가 계속 막혀 있는 느낌?
(껌 씹으면 또 괜찮아지는게, 이건 따로 검사해봐야할 듯)

코 한쪽으로 휘면 조기제거하는게 나을까?
아니면 콧구멍 한쪽만 느껴지는 압통도 시간 지나면 나아지나..?

1,134,497
116,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
한가라 2023-10-09 (월) 17:03 7개월전 신고 주소
원래 비대칭이어ㅓㅓㅆ을수도

돈워리베베 작성자 2023-10-09 (월) 18:46 7개월전 신고 주소
원래 비대칭이면 휘는 느낌이 나는게 정상일꽈..? 걱정되넹 ㅜ!
살려조코 2023-10-09 (월) 18:14 7개월전 신고 주소
나도 그기분 들었엌ㅅ는데 원래 난 좀 휘어있었는데 수술하고 더휘더라고

돈워리베베 작성자 2023-10-09 (월) 18:47 7개월전 신고 주소
아진짜? 처음엔 대칭이었는데 먼가 한쪽으로 계속 휘는 느낌이라 ㅜㅜ
o헬로o 2023-10-09 (월) 20:11 7개월전 신고 주소
조기제거는 3주안에 해야되고 나도 하고나니 휘었음..
제거하더라도 6개월까지는 존버해야됑

돈워리베베 작성자 2023-10-09 (월) 23:37 7개월전 신고 주소
흉살 때문에 걱정인데 흠 고민이네 코끝만 수술한거라,,

o헬로o 2023-10-09 (월) 23:39 7개월전 신고 주소
알아볼수록 제거할거면 빨리하는게 좋대;
그래서 나 지굼 급하게 또 알아보는중ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ하 코왜해가지고

돈워리베베 작성자 2023-10-10 (화) 01:43 7개월전 신고 주소
일단 나 상담은 잡았어! 하지만 코 수술 한거 때문에 코가 무리했을 것 같아서 6개월 뒤 제거 가능한지로 상담 받아보려구... 이미 한 수술 우리 너무 후회하지 말자 ㅜㅜ

o헬로o 2023-10-10 (화) 01:50 7개월전 신고 주소
그랭ㅠㅠ 조작 많이 안했으면 괜찮을거야! 난 .. 넘 많아서 문제 ㅠㅠㅋㅋ 우리 잘되자!
ddalki7016 2023-10-09 (월) 21:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈워리베베 작성자 2023-10-09 (월) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-10-10 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈워리베베 작성자 2023-10-10 (화) 15:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-10-10 (화) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈워리베베 작성자 2023-10-11 (수) 21:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2023-12-26 (화) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi