• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 빼기로 맘 굳혔다

kikikiki88… 2023-07-13 (목) 02:14 11개월전 468
만약 빼고나서 너무 아쉬운 감이 있으면
그건 원래 내얼굴이 아니였다 생각하며 살련다
염증이니 모양변형이니 이래저래 걱정하는것도 지치고
성예사 들락날락 거리는것도 힘들고
맘편하게 살때로 돌아갈래

댓글 12건
노더 2023-07-13 (목) 09:00 11개월전 신고 주소
잘생각했어! 맘편해서 더 좋을거야분명~~
우리 꼭 나를 더 사랑해주자~!
췩췩췩 2023-07-13 (목) 09:12 11개월전 신고 주소
좋은 결과 바랄게요~
우리엄마엄마가 2023-07-13 (목) 10:13 11개월전 신고 주소
나두 제거하기로 맘 먹고나서 맘편해졋사 ㅋㅋㅅㅋ
서덕스 2023-07-13 (목) 12:01 11개월전 신고 주소
실리콘은 많이들 제거하는 추세네 주변에도 10년동안 달고살다가 이번에 결혼 앞두고 뺐다던데
성공작7 2023-07-13 (목) 15:47 11개월전 신고 주소
잘 하셨어요 아니면 빼는게 맘 편해요!
블루노이즈 2023-07-14 (금) 08:59 11개월전 신고 주소
제거하고나니 속시원하긴 하더라구요!
밍기사 2023-07-14 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
예사 결국 빼기로 결정했구나 수술은 언제로 정했어 ??
청명 2023-07-14 (금) 19:46 11개월전 신고 주소
제거 수술 잘 받고 오길 바라
우로녀더 2023-07-14 (금) 21:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리Mari 2023-07-14 (금) 23:42 11개월전 신고 주소
잘 하셨어요
응원합니다
고집2 2023-07-15 (토) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광고극혐선비 2023-07-16 (일) 12:02 11개월전 신고 주소
흐..나도 재수술이냐 제거냐 고민이된다...
hi