• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 제거 하신분 있나요???? ㅅㅅㅇ상담 다녀왔어요

Wooo9312 2023-04-03 (월) 12:00 1년전 904
제거전문 상담 다녀왔어요
첫 상담이었는데 확실하겐 말 안해주셔서 맘이 심난하네요..
기증늑 빼도 숨쉬기 답답함, 코끝 딱딱함은 개선 안된다고 하셨고 다 제거하면 구축이나 처짐 올수있으니 비중격 재사용 하자고 하셨어요, 귀연골도 들어있는데 모양 봐서 많이 높으면 그것도 제거 할수도 있다 하셨구요
잘 생각해보라고 계속 하시고, 원하는게 다 나아질순 없으니 만족도가 그렇게 크지 않을수도 있다 하시네요
ㅅㅅㅇ 다녀왔던 분이나 수술하신분 계신가요??? 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠ 물어볼데도 없고 심난해요..

1,789,895
1,475,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
징리 2023-04-03 (월) 12:19 1년전 신고 주소
염증도 없는데 구축올 수도 있다고 하셨어요??

Wooo9312 작성자 2023-04-03 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-03 (월) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-04-03 (월) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-03 (월) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-03 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-03 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-03 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광짱 2023-04-09 (일) 16:47 1년전 신고 주소
저도 기증늑 제거 고려중인데 궁금하네요
소소스 2023-04-14 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-14 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소스 2023-04-15 (토) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-15 (토) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소스 2023-04-15 (토) 18:53 1년전 신고 주소
[@Wooo9312]  쪽지루 할게요 !! ㅎㅎ
인새유 2023-04-18 (화) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-18 (화) 05:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 작성자 2023-04-18 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸리나 2023-05-23 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi