• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자실리콘 코제거 후기?..

루루에오 2024-05-23 (목) 17:08 1개월전 214
제가 두서없구 글을 정말 못 쓰는데 죄송.. ㅠㅠ

지금 코제거 3주차구요..

15년 전에 너무 생각 없이 코 수술을(L자 실리콘+귀연골고 코성형)을 했는데....

수술 후 후회를 하다 이번에.. 재수술을 할지.. 제거를 할지 고민하면서

알아보다 그나마 대장들중에 조금 저렴????한
ㅍㄹㅁ,  ㅊㅁ 에서 상담을 받았어요..

ㅍㄹㅁ 는 재수술이나 제거 하자고 하셨구( 제거할지 재수술할지 고민하니 좀 조율하면서 맞춰 주실려는 느낌.. )
ㅊㅁ은 제거를 권하셨구 + 비염수술(월래 비염심한편) 같이 하자고 하셨어요..
(ㅊㅁ선생님은 나는 부작용도 없고 이전 코수술도 형태가 나쁘지 않고 저희 병원 오는 케이스중
10중에 1짜리 케이스 라고 제거시 별다른 문제 없을거라고  내가 최대한 자연스러운 걸 원하니 제거를 하자고) 

비염이랑 같이하니 좀 더 저렴하기두 하구 고민하다 ㅊㅁ으로 결정했고
제거하고 3주차 인데 지금은 너무 만족해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 
예전 병원에서 코수술할 때 콧대를 너무 높게해주셔서 인상이 좀 쌔보였는데
모양도 많이 안 변하고 살짝 낮아도 인상이 순해 보이고 ㅠㅠ  진작할걸..
성예사 덕분이 많은 정보와 조언도 받고 감사하고ㅠ
복받으세요.ㅠ

혹 이런식으로 명칭??? 글 쓰면 감옥가거나 돈내는거아니죠?ㅠㅠ... 혹 문제가 될만한 문장이 있을까요?

3주차인데 치과치료 받아도 되나요 이가 썩어서 충치치료 받아야되는데.....ㅠㅠ

2,839,148
1,298,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2024-05-23 (목) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루에오 작성자 2024-05-23 (목) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동구 2024-05-23 (목) 20:08 1개월전 신고 주소
기능코 하시고 비염 증상은 어떠세요?
루루에오 작성자 2024-05-23 (목) 21:02 1개월전 신고 주소
아직은 잘 모르겠어요.. 조심하고있구 피딱지도 조금 남아있구.. 코도 한달간 풀지말라고 하셔서..
안녕하세ㅣ 2024-05-23 (목) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루에오 작성자 2024-05-23 (목) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-05-24 (금) 06:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바시라 2024-05-25 (토) 17:37 1개월전 신고 주소
기능수술하신거 효과는 어때요? 차민은 이비인후과원장님도 계시니까 긍정적으로 보기는 했는데 눈으로 보여지는게 아니니까 답답해요ㅠ
hi