• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코염증나면 원래 몸살기운 나?

eee1234 2023-07-20 (목) 10:25 10개월전 421
콧대에 실리콘 염증 난거같은데

인단 항생제 처방받아서 먹고있는데
몸살기운처럼 컨디션이 너무 안좋아

원래 머리도 아프고 몸도 으슬으슬 한거야?
아직 손품파는중인데
빨리 빼고싶어ㅠㅠ

연차내고 추석때나 코제거 수술 할 수 있을거같은데
그때까지 두달동안 항생제 먹으면서 버틸 수 있을까?ㅠ

2,135,821
2,815,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한정수 2023-07-20 (목) 10:28 10개월전 신고 주소
항생제 먹으면 좀 괜찮아지지 않아??나 코로나걸렸을떄 코필러한거 염증생겨서 아바타됏엇거든 병원에 문의해보니 몸살 또는 독감, 코로나로 인해서 필러는 염증이 생길 수 있대. 실리콘이랑 논외지만 일단 외부물질이라는 점은 똑같으니 그리고 5일 뒤에 다시 이쁜 모양 됐어...

eee1234 작성자 2023-07-20 (목) 13:05 10개월전 신고 주소
답변 고마워ㅠㅠㅠ
아이묭묭 2023-07-20 (목) 10:53 10개월전 신고 주소
코에 피찼을때 으슬으슬하고 몸 너무 안좋았어 ㅜㅜ
살고싶지않다 2023-07-23 (일) 19:06 10개월전 신고 주소
몸에서 면역반응이 일어나서 그런것 같아.
에너지를 염증 제거에 써야하니까..
속상해바보야 2023-07-23 (일) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스현 2023-07-24 (월) 21:30 10개월전 신고 주소
염증생기면 머리띵하고 머리아프고 열감느껴지고 온몸아플수있어 병원가ㅜㅜ
hi