• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 반응 있을 때 병원 어디를 가야하나?

바나나우유조아 2023-07-07 (금) 10:49 11개월전 304
염증 반응이 있는 것 같아 진료 보고 싶은데
이전에 수술했던 곳에 연락해보니
상담까지 시간이 꽤나 걸려
그 전에 빨리 병원가서 진찰 받고 싶거든

이런 경우 어디로 가면 될까?
다른 성형외과 가야 하는거야? 아니면 이비인후과?

도와주면 고마울 것 같아 ㅠ

2,762,740
3,005,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌야ㅑ 2023-07-07 (금) 13:18 11개월전 신고 주소
다른 성형외과 먼저 가보면 될거같아요! 근데 염증반응이면 아무리 수술상담이 밀려있어도 봐줘여하는거 아닌가요..

바나나우유조아 작성자 2023-07-07 (금) 17:13 11개월전 신고 주소
답글 달아줘서 고마워요. 일단 성형도 하는 이비인후과에서 급한대로 약을 탔는데, 댓글 보니 경과 보고 다시 연락해봐야겠네요
니뀨 2023-07-07 (금) 14:01 11개월전 신고 주소
경험상 이비인후과는 도움 안됐어ㅠ
다른 성형외과 가보는게 나을거같아!

바나나우유조아 작성자 2023-07-07 (금) 17:14 11개월전 신고 주소
댓글 달아줘서 고마워 ㅠ 앞 댓처럼 성형도 다루는 이비인후과 있어서 일단 방문해서 약은 처방 받았어 고마워.. 빨리 원래 병원 가보고 싶어 ㅠㅠ
khair 2023-07-08 (토) 04:02 11개월전 신고 주소
염증 반응은 보형물 제거 전문 병원이요, 그 분들이 코에 들어간 보형물 염증이며 부작용이며 별별 케이스를 다 보셔서 그런지 말도 안되는 상술같은 해결법 제시는 안 하는거같아요

바나나우유조아 작성자 2023-07-08 (토) 09:38 11개월전 신고 주소
오 그렇군요 좋은 의견 감사합니다 그쪽으로도 한 번 알아봐야겠네요
hi