• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

무보형물 2년만에 염증 구축 올수잇나요

좌아알 2023-06-17 (토) 12:32 1년전 1308
무보형 메부리 코끝 귀연골 2년전 했는데
1주전부터 가렵기도했고 코끝 새끼손톱반정도 살짝 빨개지고

위증상은 지금 은 좋아졌는데

지금 코끝 조이는 느낌 들어요
염증 구축온걸까요....?

무보형 메부리 제거해보신분 계실까요ㅜㅜ

댓글 24건
솜솜1 2023-06-17 (토) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 작성자 2023-06-17 (토) 12:35 1년전 신고 주소
[@솜솜1] 저랑 증상 같으신가요?
걱정되네요ㅜㅜ 담주에 병원가긴하는데

솜솜1 2023-06-17 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 작성자 2023-06-17 (토) 13:00 1년전 신고 주소
[@솜솜1] 병원.언제 가시나요?!

솜솜1 2023-06-17 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 작성자 2023-06-17 (토) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-17 (토) 12:53 1년전 신고 주소
무보형물이라 구축은 없을 것 같은데 염증일순 있겠다

좌아알 작성자 2023-06-17 (토) 13:00 1년전 신고 주소
[@우리엄마엄마가]
그럼 빼는게 조을까요 흑ㅜ
귀엽자네 2023-06-17 (토) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 작성자 2023-06-17 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라란란 2023-06-17 (토) 21:59 1년전 신고 주소
무보형 염증구축 올 수 있어
구름이22 2023-06-18 (일) 11:44 11개월전 신고 주소
올 수 있다고 하더라..
유라라27 2023-06-18 (일) 12:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-06-18 (일) 21:20 11개월전 신고 주소
무보형물도 염증와요
두번의실수는없어 2023-06-19 (월) 01:16 11개월전 신고 주소
무보형도 염증 구축 올 수 잇어
후루룩루 2023-06-19 (월) 21:00 11개월전 신고 주소
저지금무보형코수술생각중인데..무보형인데도 구축올수있나요?ㅜㅜ
데브윤 2023-06-21 (수) 19:38 11개월전 신고 주소
염증은 바로 병원 가서 확인 받아보는게 나아.. 근데 실리콘 아니면 구축 안 오고 그냥 염증일걸??
서리와테리 2023-07-19 (수) 19:03 10개월전 신고 주소
혹시 어찌되셨나요 ㅜㅠ

좌아알 작성자 2023-07-20 (목) 09:26 10개월전 신고 주소
괜찮아젓어용

감자에싹이나서 2023-09-06 (수) 21:48 9개월전 신고 주소
어떻게 괜찮아 지셨나요?ㅜㅜ

좌아알 작성자 2023-09-13 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
저때 술연달아 마셩늑데 술 안마셧어요
보리차차차 2023-10-11 (수) 12:32 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ술 연달아서 마시면 이런 느낌 들더라고요...

좌아알 작성자 2023-10-11 (수) 20:27 8개월전 신고 주소
저두요!스컬트라도 할건데 걱정이네용
오양은오양 2023-12-20 (수) 14:28 5개월전 신고 주소
아.. 이제 다 나으셨나여!?!? 무보형물고민중이라 염증이 왜 생기는지 궁금하네요 ㅠㅠ
hi