• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 후기

뉴뉴뉴늉 2023-06-28 (수) 11:40 10개월전 1416
긴글 주위
코 제거 3대장 갓다 왔는데 후기를 한번 써볼께 !
일단 내 코는 첫 수술은 2020 년 실리콘 + 비중격 사용한줄 알았는데 2022 년 실리콘 제거 하면서 콧대 자가진피 코끝 귀연골 + 비중격 사용했는데 이때 첫수술때 알지 못한 메쉬가 나왔음 .... ; 진짜 강남 ㄷㅇㅇ 대형병원 미치겠음 ㅋㅋ 가지마셈 여기 출신들 다른 병원 차렸는데 ㅇㅇㅂ
그래서 메쉬 삼분의 이정도 제거하고 일부는 제거 못했어 ㅠ 근데 진피는 처음에 높았다가 갈수록 낮아지니까 지금은 코끝만 높은느낌 .... 콧구멍도 짝짝이에 비주도 약간 휘어서 병원측에 말했는데 진짜 의사 ㄸㄹㅇ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
논현에 자가진피 수술해주는 ㄷㅇㅇ 여기도 가지마 진짜 수술 하고 나서 의사 완전 변해 ㅋㅋㅋㅋ 550 이나 줬는데 ;

그래서 이참에 메쉬도 다 제거하고 싶고 그냥 다 제거하고 싶어서 병원을 쫌 돌아봤는데

ㄱㅇㅅ - 방문 하기전 원장님 무섭다는 말이 많아서 쫌 쫄아 있었어 그때 사람이 쫌 많아서 대기시간이 쫌 있었어 원하는 점이나 등등 작성하고 원장님 보러갔어 우선 남은 메쉬는 무조건 전체 제거 가능하고 진피와 제거 못한 피막도 제거 가능하다고함 그렇게 어려운 수술 아니라고 하며 , 코 끝이 뾰족하고 코가 왼쪽으로 쫌 간걸 바로 알아채심 코가 들이거나 안장코 생길 일 없다며 혹시 그럴경우 사용한 귀연골로 보강해주신다고함 / 가격은 495 + 수면마취 20

ㅅㅇ - 여긴 두번째 상담임 , 진피 하기전 방문 했는데 차라리 그때 제거 했으면 얼마나 좋았을까 라고하심 .. 맞는말임
우선 실장님 뵛다가 원장님 보러감
여기도 남은 메쉬 전체 제거 가능하며 지금 콧구멍이 그렇게 이상한 정도는 아니라고하심 꼭 제거 할 필요는 없을것같은데 불안감 때문이면 제거 해라고함 / 코 들리거나 할일 없다고함 / 여긴 무조건 전체 제거에 안장코 되거나 들리거나 할 대비에 연골 보강은 없다고함 ... 진피제거는 구지 할 필요는 없다고하나 원하면 해주신다고함 / 진피 전체 제거 가능할지 확답 x  까먹고 제거 못한 피막 제거 못물어봐서 실장한테 물어봤는데 확답 불가 ...  근데 여긴 제거 후 모양이 이뻐서 고민 ... 가격은 일부 사진 사용해서 450

ㅅㅅㅇ - 기대하고 갔는데 약간 실망 ...
메쉬 제거 가능할지 확답 못한다고 함
진피도 제거 할 필요 없다고함
피막도 그대로 놔둬도 괜찮다고함
원장이랑 나랑 원하는 방식이 너무 틀렸음 ..
그리고 안물어보면 정적이 일어남 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
끝나고 실장이랑 얘기 했는데 380 대 였던것 같음
실장이 자꾸 사람이 걸리는 암이랑 비유함
일단 여긴 제외 할꺼임

혹시 ㄱㅇㅅ 이나 . ㅅㅇ 에서 수술 한 예사 있어 ?

ㄱㅇㅅ은 원장이 너무 무서워서 수술 끝나고 맘에 안들거나 불편한 부분을 말하면 화만 낼것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅇ는 완전 전체 제거라 코가 들릴까봐 무서워서 고민이고 ㅜㅜ

수술 한 후기 있으면 알려주랑 ㅠㅠㅠㅠ

2,249,216
2,639,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
dw123 2023-06-28 (수) 13:26 10개월전 신고 주소
상담후기 고마워. 나도 급해서 알아보고있어ㅠㅠ 근데 메쉬가모야?

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-28 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호록잉 2023-06-28 (수) 15:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-28 (수) 19:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2023-06-28 (수) 19:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-28 (수) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-06-28 (수) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-06-28 (수) 21:02 10개월전 신고 주소
난 이제 국원장 성격알아서 그런지 무섭거나 그러지도않고 걍 요즘도 가끔 궁금한거있으면 실장한테라도 물어보는데.. 진짜 호불호가 있는 거 같아 걍 나한테 화통한사람일뿐...

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-29 (목) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리즈리징 2023-07-30 (일) 23:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-28 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-29 (목) 10:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-29 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주링 2023-06-29 (목) 10:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-29 (목) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민주링 2023-06-29 (목) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-29 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
ㅅㅇ 연골 재배치 해준다는디

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-29 (목) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-29 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
ㅅㅇ 연골 재배치 해줘?

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-06-30 (금) 12:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-07-01 (토) 01:44 10개월전 신고 주소
저도 메쉬 제거해야하는데 금액이 장난아니네요ㅠ
Yeyye 2023-07-07 (금) 04:18 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 강남역 ㄷㅇㅇ맞아?
거기출신 몰래 메쉬쓰는건 아주 종특인가보네 ㅆㅂ것들 ㅋㅋ
나는 다른데는 시간이 안맞아서 ㅅㅅㅇ갔는데
메쉬 최대한 제거해보겠지만 조각난걸 다 제거할수는 없다했어
글고 예사는 딱히 부작용 없어서 피막제거 이런거 필요없다고 얘기했나보네
나는 구축에 콧대염증에 점막구멍뚫리고 난리라 무조건 제거해야한댔거든 ㅠ

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-07 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-07-07 (금) 13:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-07 (금) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-07-08 (토) 12:11 10개월전 신고 주소
병원공유부탁해 ㅠㅠ
베니잉 2023-07-24 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-31 (월) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈리징 2023-07-30 (일) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 작성자 2023-07-31 (월) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-26 (월) 19:08 3개월전 신고 주소
안녕하세요
제거수술 받으셨을까요? 받으셨다면 정보 얻을 수 있을까요?
hi