• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 ㅜㅜ

어디보라 2016-08-30 (화) 00:23 7년전 836
코가 낮은편이 아니었는데 코 중간 갈고 코끝세웠는데 지금 얼굴살 너무 빠지니까 코끝만 너무 높아보이고 들려보여요 ㅜㅜ 제거 하는게 낫겠죠? 코수술 했던 병원에서 무상으로 제거는 안해주나요...  제거비용 얼마나 하는지요..

445,828
186,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 2016-09-01 (목) 20:26 7년전 신고 주소
As기간안에 단순변신이 아닌이상은
해주지않나요 as가 병원마다 다르기때문에
그것도 알아보셔야해요
MermaidQ 2016-09-04 (일) 17:45 7년전 신고 주소
부작용 있는거 아니면 무상은 힘들거예요 제거는 50 정도하더라구요
봉이이 2016-09-05 (월) 22:44 7년전 신고 주소
저는 무상으로 받앗어요
그레이프 2016-10-01 (토) 22:01 7년전 신고 주소
수술하고 1년 이내의 제거수술이나 재수술은 무상 혹은 마취비 정도의 비용만 받고 수술해주는 성형외과 꽤 있어요. 단순 변심이라는 이유로 100만원 초중반 요구하는 병원도 있지만요. 먼저 수술하신 병원에 문의해보세요.
hi