• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시기

park666 2015-06-11 (목) 15:33 8년전 957
기제거또는재수술할려면 언제해야하나요 지금 너무불편해서 제거하고싶은데 흉조직이다아물고해야하나싶기도하구요 6개월됐는데 해도될까요 너무자주건들면안좋을것같은데  귀연골이나 늑연골흡수되기전해야한다고도들어서요

784,988
1,840,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히봄 2015-06-11 (목) 17:41 8년전 신고 주소
제거는 바로 하셔도되는데,
재수술하시려면 최소6개월이상은 지나야 가능해요
기존에 흉조직이 다 아물어야 결과가 좋게나오기때문에,,
지금 육개월정도 되셨으면 재수술하셔도 되실꺼같아요!
park666 작성자 2015-06-11 (목) 17:47 8년전 신고 주소
간단한수술 코끝묶기이런것도재수술에포함되나요?
자두피리 2015-06-11 (목) 20:52 8년전 신고 주소
병원에서 최소 3개월에서 6개월이라고 해요~ 6개월지나셨음 바로 해줄것같아요
순백의카라 2015-06-12 (금) 11:01 8년전 신고 주소
임상적으로 가능한 시기는 되셨는데 성형외과 전문의의 상담을 받으셔야 해요.
 흉이 나은 상태가 아닌것 같으신데 잘 상담후 결정하세요
이번에는 꼭 성공하시길 바래요!!!
hi