• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년 넘은 코 제거수술

사단코 2024-01-06 (토) 21:36 4개월전 587
코 제거하려고
(실리콘과 코끝 단차, 실리콘 비치과 피부 얇아져서 볼록하게 나온거같음, 코끝비침등등 오래전부터 고민하다가 마음먹음)
ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담예약하고 기다리는 중인데
(지방러라 다른곳들 가고싶어도 못감)

문제는 하도 오래전이라 모태코 잘 기억도 안나서
수술이 잘 될지 걱정인데(12년 전에 수술)
예사들중에 나처럼 오래전 코(실리+귀연골)인데
제거 무난히 성공한 예사들 있을까?

살 늘어지고 패임생기면 어쩌나
나도 모르는 구축 이미 와서 수술이 어려운건 아닐까 걱정중임

1,705,931
295,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크리무빵 2024-01-06 (토) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사단코 작성자 2024-01-10 (수) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애걸복걸 2024-01-07 (일) 01:22 4개월전 신고 주소
저도 같은 상황이라 궁금하네요
회원1 2024-01-07 (일) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사단코 작성자 2024-01-10 (수) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2024-01-08 (월) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사단코 작성자 2024-01-10 (수) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그람잉 2024-01-08 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사단코 작성자 2024-01-10 (수) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마코재수언제 2024-01-11 (목) 09:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:36 3개월전 신고 주소
난 한지 이주만에 비침생김 ㅋ

소중이코 2024-02-23 (금) 16:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 16:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-28 (일) 00:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi