• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골지지대 제거하신 분 계신가요?

아이스코카코라 2023-12-30 (토) 21:40 5개월전 607
귀연골 지지대 제거하신 분들 계신가요.?ㅠㅠ
코수술3개월차인데 너무 불편해서 제거 생각하고있는데 ㅠ 귀연골지지대 제거는 정보가 많이 없어서..혹시 계신가요?

2,863,347
2,865,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
하룽쓰 2023-12-30 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-30 (토) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-30 (토) 23:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 22:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-30 (토) 23:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-30 (토) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-31 (일) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-31 (일) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 00:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-31 (일) 00:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로박 2023-12-31 (일) 00:22 5개월전 신고 주소
나도 지지대 제거 후기 알고 싶다ㅠㅠ 공유 가능할까??

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-31 (일) 01:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 01:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2023-12-31 (일) 08:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 09:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와이이 2023-12-31 (일) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 12:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요봉봉 2023-12-31 (일) 18:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요봉봉 2023-12-31 (일) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-12-31 (일) 19:19 5개월전 신고 주소
난 15년 정도 됐는데 상담할 때 3대장, ㅊㅁ에서 다들 별 얘기 없이 제거 가능하다고 했어
단지 ㅅㅅㅇ에서는 그거 제거하면 들릴 가능성이 높다~~ 이 정도??

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 20:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-31 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2023-12-31 (일) 20:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-31 (일) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-01-02 (화) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-02 (화) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-01-03 (수) 04:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-03 (수) 08:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2024-01-03 (수) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-03 (수) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신고끝까지한다 2024-01-03 (수) 23:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-03 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-01-11 (목) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-11 (목) 21:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-01-11 (목) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkgenie 2024-01-16 (화) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-16 (화) 17:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-18 (일) 04:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츈츈츈 2024-03-23 (토) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi