• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 병원 어디로 가야 돼

두번의실수는없어 2023-08-10 (목) 00:14 10개월전 509
제거전문으로만 상담을 갔는데..
재수술병원으로 알아봐야 잘 내리려나 ㅜㅜ궁금해

콧대는 아무것도 안 쓸 거고
귀연골로만 비주말림 개선하고 싶어
괜찮은 병원 잇어?ˀ?ˀ
제거전문이든 재수든 상관 없이 알려줘ㅠㅠ

141,096
2,911,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냥냥2냥 2023-08-10 (목) 11:49 10개월전 신고 주소
정원 별 민트 알아봐봐 구축 재수 전문으로 언급은 많이 되던데 일단 다양하게 알아보고 다녀와....ㅠ

두번의실수는없어 작성자 2023-08-11 (금) 00:38 10개월전 신고 주소
디자인은 이제 아예 포기해서
더 이상 여기서 안 이상해지면 좋게ㅛ어
냥하 2023-08-10 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
나도 구축 재수술 알아보는 중인데.. 너무 고민된다ㅠㅠ
냥하 2023-08-10 (목) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-11 (금) 00:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥하 2023-08-12 (토) 14:35 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ맞아 나도 그냥 원래 코모양만 되도 너무 좋을것같아..
근데 또 알아보고 전후사진 보다보니 욕심이 생기는지;; 욕심을 버려야하는데. 전후사진 보고 여러곳 발품도 팔아봐야될 거 같오!

냥하 2023-08-12 (토) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-10 (목) 14:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-11 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-11 (금) 20:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-08-11 (금) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-13 (일) 01:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-08-14 (월) 08:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-16 (수) 02:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-08-16 (수) 05:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-18 (금) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi