• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 고민 중인데 광주에서 잘하는 곳 있어?

방구제이 2023-07-08 (토) 19:44 11개월전 200
원래 코도 못난 코는 아니었는데 욕심 부려서 했거든? 근데 막상 부목 푸니까 콧대가 엄청 휘어져 있는 거야ㅠㅠ 원래 모태코가 비대칭이라서 그렇다고 하시는데.. 실리콘 올리니까 그게 더 부각됐나봐.. 이렇게 휘어보일 줄 알았음 아예 안 하는 건데ㅠㅠ..
첨엔 재수술 알아보다가 실리콘 부작용도 있고 하니 제거 수술을 하려는데 서울까지 가긴 힘들어서ㅠㅠ 혹시 광주광역시에 코 제거 잘하는 병원 있음 추천해 주라.. 가격도 알려주면 더 좋고!

1,115,493
1,906,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
J777 2023-07-12 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
전 광주 살다가 순천으로 이사왔어요
광주에 제일 코로 유명한곳 갔는데,, 재수술 권장하는데
구축 온 저에게 실리콘이랑 늑연골로 하라고 권유해서 휴....
광주는 딱히 제거 전문 없는듯 해요
네이버에 광주 실리콘 제거 라고 검색해도 안보이더라구요
어차피 들어가는 돈은 똑같은데 광주에서 해서 마음에 안들면 큰일이니
그냥 제거 전문 가려고 서울로 예약했어요 ,,ㅜㅜㅜ
버터쿠기 2023-08-23 (수) 01:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi