• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거 고민 봐주세요!

할까말까요오 2022-05-03 (화) 21:38 2년전 571
3년 전에 3mm실리콘,비중격 사용했어요!
부작용이나 염증때문이 아니라 불안해서 제거 알아보고 있는데
제거에도 전체제거랑 실리콘 제거만 있어서
근데 제가 모태코가 진짜 고속도로라는 소리 들을 정도로 콧대가 없는데
전체제거 추천하나요 아님 실리콘 제거만 추천하나요?
전체제거가 맘 편할거 같긴한데
막상 아예 없어지면 이상할거 같아서요

1,697,766
3,075,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가츠동냠냠 2022-05-03 (화) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할까말까요오 작성자 2022-05-03 (화) 23:03 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] 헐 혹시 하시규 후기 알려주싱수 있으신가요??
혹시 그냥 빼시는거에요?
가츠동냠냠 2022-05-03 (화) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할까말까요오 작성자 2022-05-03 (화) 23:07 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] 헉 혹시 어디서 하시나요??
혹시 코끝 놔두면 피노키오처럼 된다고는 안하나요?
가츠동냠냠 2022-05-03 (화) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할까말까요오 작성자 2022-05-03 (화) 23:22 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] ㅍㄹㅁ는 사진 안보여주신다는데..
혹시 원래 콧대가 어느정도 셨나요??ㅠㅠ 저는 진짜 없어서요

할까말까요오 작성자 2022-05-03 (화) 23:25 2년전 신고 주소
[@가츠동냠냠] 혹시 콧대는 귀 연골로 다시 세우시나오?
켜쿄 2022-05-03 (화) 23:56 2년전 신고 주소
저는내일 전체제거하러갑니다..!

할까말까요오 작성자 2022-05-04 (수) 00:07 2년전 신고 주소
[@켜쿄] 할 어디서요..?
모태코 원래 높으셨나요??

켜쿄 2022-05-04 (수) 00:14 2년전 신고 주소
[@할까말까요오] ㅇㄱㅁ원장님께 합니다! 원래 코도 만족했는데 반강제로 한격이라 그냥 빼고싶어서 빼려합니당
환히 2022-05-04 (수) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할까말까요오 작성자 2022-05-04 (수) 07:42 2년전 신고 주소
[@환히]아뇨…
원래  프리마는 그래도 적당히 해준다는데
아무리 낮으면 피노키오 되너보네요..?
혹시 거기서 만져보고 딱 모태코가 낮은지 알던가요?

할까말까요오 작성자 2022-05-04 (수) 07:44 2년전 신고 주소
[@환히] 위에 다른뷴 댓글 읽어보면 그래도 연골 조금만지먼 괜찮아진다고 되어있는데 왜 다르죠ㅠㅍ
둘리잉 2022-05-05 (목) 21:51 2년전 신고 주소
전체제거가 맘편하지않을까ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기