• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

부산 코 제거 병원

유종지미 2023-02-13 (월) 08:31 1년전 496
제가 서울로 가기엔 돈과 시간이 너무 많이 들어서 학생이기도 하고.. 불가능할거 같더라고요 혹시 부산에 코제거하는 전문 병원 혹시 추천해주실수 있나요? 네이버에 '부산 코 보형물제거 전문 병원'이라치면 그 병원에서 광고하는 게시물 밖에 없더라고요. 심지어 1개밖에 없어요..  어려우시다면 보형물 제거 전문 병원 찾는 팁 같은거 알려 주실 수 있으신가요?
(원래 했던 곳은 가기 싫네요..ㅠ)

1,194,504
2,555,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콤플 2023-02-13 (월) 09:20 1년전 신고 주소
코 제거라기 보다는 코재수술로 찾아보면 빠를거같은데..!!

유종지미 작성자 2023-02-13 (월) 09:29 1년전 신고 주소
[@콤플] 오오! 좋은 정보 감사합니다!
재욱아 2023-02-13 (월) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-13 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유종지미 작성자 2023-02-13 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:14 1년전 신고 주소
부산 전체제거 유명한 곳은 잘 없는 것 같아요....저는 그래서 서울로 갑니다 ㅠㅠ
영타코스 2023-02-19 (일) 07:49 1년전 신고 주소
서울 가세요 무조건..
yskt 2023-03-26 (일) 20:19 1년전 신고 주소
부산에서 제거하고 결국엔 서울로 갑니다....
hi
검색목록 목록 글쓰기