• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코전체 제거 할지 제거할때 모양 잡을지 고민이야

부리부리대공주 2022-11-09 (수) 16:35 1년전 627
구축이랑 염증와서 당장 제거해야된다고 하는데
제거 후에 수축 많이 와서 코 엄청 들릴까봐 걱정이야
모태코가 살짝 들창코에 콧대도 낮았어서 ..

ㅊㅁ 이랑 ㄴㅈㄹ 오늘 제거 상담 갔다왔는데
ㅊㅁ은 아예 다 빼야하는데 그 후 장담은 못한다 그러고
ㄴㅈㄹ은 제거 하면서 일상생활은 어느정도 해야하니까 귀연골 같은걸로 모양 만들어주고 6개월 뒤쯤 염증 반응 없으면 그때 재수술 다시 하자고 하는데

어떤게 맞을까 ..? ㅠㅠ 제거 상담 많이 해보거나
구축 후 염증온 언니들 있으면 정보좀 줘 ㅠㅠ

그리고 ㄴㅈㄹ 에서는 줄기세포치료도 추천 하던데 도움 많이 될까? 금액 차이가 있어서 굳이 하지말까 고민돼 .. ㅠㅠ

96,745
2,811,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀노 2022-11-20 (일) 20:58 1년전 신고 주소
혹시 코수술하신지는 얼마 되셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기