• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 제거

밀크티냠냠이 2024-06-18 (화) 11:31 13일전 155
실리콘 제거 6일차인데 부목 떼니까 미간 쪽이 좀 딱딱하게 부은 거 같아 이거 왜 이러는지 알아? 어제 부목 뗄 때는 의사 선생님께서 별 말 없으셨어…. 그리고 코수술했을 때보다 붓기가 5배는 심해서 인면어같고 콧대는 없고… 얼굴 쳐다보기도 싫다 ㅠㅠ 그리고 코끝도 부은 걸까? 너무ㅠ동그래…

2,989,617
203,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옛날코가너무그립다 2024-06-18 (화) 11:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티냠냠이 작성자 2024-06-18 (화) 11:55 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-18 (화) 11:57 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티냠냠이 작성자 2024-06-18 (화) 12:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-18 (화) 12:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티냠냠이 작성자 2024-06-18 (화) 12:51 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-18 (화) 12:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티냠냠이 작성자 2024-06-18 (화) 12:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-18 (화) 13:19 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이요 2024-06-18 (화) 15:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쏘ring 2024-06-18 (화) 16:41 13일전 신고 주소
걱정하지말어 나는 실리콘 빼고 거의 한달간은 안면어였어 붓기도 워낙 늦게 빠지는 체질이고.. 그리고 당김이랑 아픈것도 은근 오래갔음 그래서 난 구축온건가하고 불안감에 떨며 살았ㅈ지만.. 시간이 해결해 주었지
코봉리 2024-06-19 (수) 13:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기