• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 제거 수술 너무 하고싶다

휘어버린코오 2024-05-29 (수) 02:18 29일전 325
수술은 첫수였고 이제 1년 다 되어가고 있어 근데 코가 땡긴다 해야하나 한번씩 그런 느낌 있고 미간에 실리콘으로 높혀놔서 눈 몰림? 땡기는 느낌 있는데 이게 의식을 안하면 괜찮은데 의식을 하면 불편한 그런느낌이 있어.

뭔가 걱정이 많아서 그런건지 모르겠는데 그냥 전부 다 제거하고 싶어서.. 코 끝도 엄청 딱딱하고ㅠㅠ 가볍게 생각하고  첫수한 내가 원망스럽지만 그래도 이 경험을 통해서 건강의 소중함을 알게된 것 같아

여튼 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ , ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ
상담이나 제거 수술 받아본 예사들 있어?
저 네 곳 중에서 수술 받고 싶어서 일단 제거 상담부터 받아보려고 하는데 정보가 너무 없어서 글 작성하게 됐어
어떤 정보라도 감사히 받을게 한마디씩만 부탁해ㅠㅠ

2,889,304
637,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코가필요해 2024-05-29 (수) 14:41 28일전 신고 주소
나도 너무 하고싶은데 아직 6개월안되서 상담 기다리는 중 ㄱㅇㅅ부터 ㅅㅇ까지 다 내가 예약한 곳 ㅠㅠ
묘홍 2024-05-29 (수) 17:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-05-29 (수) 17:44 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌여초 2024-05-29 (수) 23:26 28일전 신고 주소
나도 제거생각중인데ㅜㅜㅜ 구축같은 부작용땜에 후회하는건가?
hi
검색목록 목록 글쓰기