• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축인데 콧대 포기 못하면 뭐가 최선일까?

민트프레즐 2023-09-04 (월) 23:27 8개월전 495
첫수를 진짜 생각없이 실력없는 곳에서 하고 재재수로
제대로 된 수술 받고 10년째부터 응..? 싶더니
코끝 들린 들창코처럼 변하고 짧은 코 됐어ㅜㅜ

구축온 것 같아서 상담 몇군데 돌았는데
ㅇㅈ은 구축 아닐수도 있다고 했고..
원래 했던 곳 다른 원장님은 콧대 실리콘 다시 넣고 코끝만지면 괜찮을거라는데 연세가 꽤 오래돼셔서ㅠㅠ 패스고

ㅁㅌ,ㅇㄷ는 구축이라 보형물 완전 제거 추천하고
콧대 포기 못하면 진피로 하라는데, 진피 찾아보니까 부작용 무서워서 못하겠더라고..
그렇다고 다 제거하자니 모태코가 낮아서 상실감이 너무 클거 같은데ㅠㅠ

늑 관련도 상담하려고 일단 ㄹㅋㅋ상담 잡았는데 다른데도 추천해주면 고맙고ㅠㅠ
일단 자가늑도 와핑이랑 오랜기간 유지한 사람들 후기가 잘 없어서 마음이 놓이진 않네..ㅠㅜ

모태코로는 못 돌아가겠고 실리콘은 또 다시 재수 반복할까 무서워서 패스고.. 역시 자가늑이 최선일까…?

나같은 예사는 뭘로 했어?ㅠㅠ

1,710,248
423,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이귤 2023-09-05 (화) 00:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트프레즐 작성자 2023-09-05 (화) 18:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-09-05 (화) 22:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaion 2023-09-05 (화) 13:18 8개월전 신고 주소
음 보니까 진피 선택이 가장 나아보이긴 하는데 늑은 와핑 때문에 휘는 사람들이 많아서ㅠ ㅁㅌ는 원장님이 안되는 수술이면 단호하게 하지 말라고 하시는 편이라 들어 나쁠건 없을 듯 상담 몇군데 더 가봐

민트프레즐 작성자 2023-09-05 (화) 18:53 8개월전 신고 주소
이번에 돌아본 곳 중에는 ㅁㅌ가 젤 낫긴했어..
진피 울퉁불퉁 흡수되거나 흡수율 빠른 분은 매일매일 달라지는 코에 놀랐다는 후기에 무서워져서 갈등이야ㅠ
좀 더 찾아볼게ㅜㅜ
여니빵 2023-09-05 (화) 13:52 8개월전 신고 주소
진피?? 다른 방법이 없지 않나..?ㅠ 근데 진피도 결국 흡수된다고 하던데 ..제거 해도 완전 모태코로 안된다더라 누구 말론 제 3의 코가 된대ㅜㅋ 나도 지금 콧대는 너무 맘에 드는데 코끝 빨개지고 아프고 해서 결국 제거해야할꺼 같아..제거 하고 다른거 뭘 더 넣긴 싫어서 그냥 아쉬움만 많이 남을듯.. 민트 위드 상담 가본거야? 국원석이나 시우도 유명한거 같더라 여러군데 다녀보는 수밖엔...ㅠㅠ

민트프레즐 작성자 2023-09-05 (화) 18:55 8개월전 신고 주소
맞아 그냥 깔끔하게 흡수면 괜찮은데
두껍게 흡수될까봐 그게 젤 걱정이야ㅜㅜ
제3의 콬ㅋㅋㅋㅋ 웃프지만 무섭네ㅜㅜ
난 ㅇㄷ 그냥 ㅇㄷ갔는데 사람들 추천은 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ인거같아서 거기로 다시 가려고 ㅋㅋㅋㅋ

여니빵 2023-09-06 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
아 그래? 난 위드 상담 가보려구 이성주원장님 제거로 유명하다고 들어서! 궁금한게 너무 많은데 다 물어볼수있을지 걱정.....ㅋㅋ 여러군데 잘 다녀봐ㅜ
정이3 2023-09-05 (화) 16:40 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㅖㅣㄴ이야?  그렇게 늙어보이진 않으시던데...

민트프레즐 작성자 2023-09-05 (화) 18:56 8개월전 신고 주소
아 첫수 ㅇㅈ은 아니야!
헷갈리게 썻나보당.. ㅇㅈ만 구축인지 아닌지 애매하다고 했고ㅠ 내가햇던 곳(ㅇㅈ아님)이 실리콘 하자구 한거!
데스에더 2023-09-24 (일) 00:55 8개월전 신고 주소
근데 혹시 흡연함?

민트프레즐 작성자 2024-04-05 (금) 17:28 1개월전 신고 주소
늦엇지만 안해 ㅜ
보름마미 2024-04-02 (화) 12:26 2개월전 신고 주소
나랑 진짜 같은 고민이야 혹시 어떻게 선택햇어?

민트프레즐 작성자 2024-04-05 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
결국 늑연골했는데 잘한 선택인지 아직 잘 모르겠어ㅠ 내려오긴했는데, 병원 코 스타일이랑 내가 원한 스타일이 달라서인지 끝부분 조금 마음에 안들어서

보름마미 2024-04-06 (토) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트프레즐 작성자 2024-04-07 (일) 23:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi