• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 재수술 3일차 부터 사무직 출근하는거 어캐 생각해..?

팡파아 2023-09-02 (토) 23:19 9개월전 416
재수술은 더 붓고 멍든다고 하던데
추석연휴는 일정이 다 찼고 22일 금요일 일마치고 수술해서
토일 쉬고 .
월화수 출근하고 6일 추석 연휴 쭉 쉬려구
그냥 3일죽었다고 생각하면서..
3-4일차 제일 부을 텐데 너무 힘들까? ㅠㅠㅠㅠㅠ

354,391
711,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몽치망치 2023-09-03 (일) 00:47 9개월전 신고 주소
응 ㅜ 무리일거같아
비중격제거예정1 2023-09-03 (일) 02:53 9개월전 신고 주소
전 코수술 첨할때 다음날 출근함
누가물어보면 걍 비염수술했다고했음.
남들 시선 무시하고 신경쓰지마세요.
아투제 2023-09-03 (일) 13:05 9개월전 신고 주소
마스크 계속 쓰고있어야할듯 ㅜㅜ
첫수때 많이부었어?
웬만하면 연차쓰는게나을거같은데
귀엽자네 2023-09-03 (일) 22:13 9개월전 신고 주소
마스크쓰면괜찮지않을까ㅜㅜ?
쀼롱쀼롱 2023-09-04 (월) 11:47 9개월전 신고 주소
붓긴하겠지만 마스크끼고 출근해여 그냥..ㅠㅠㅠ
아쁘아요 2023-09-04 (월) 17:24 9개월전 신고 주소
근데 붓기만 문제가 아니라 넘 아프지 않오? 난 3일차까지 정신 못 차렷돈 거 가툰데.. 그런 거 아니면 보이는 거는 상관업지 근무 분위기에 따라 다르겟지망
노랑병아리리 2023-09-05 (화) 01:13 9개월전 신고 주소
난 6일차 정도부터 마스크쓰고 일했는데 힘들었어요ㅠ
대형 새부리 이런거쓰면  크게 티는 덜나긴해도
몸이 힘들수있어요ㅜ
hi