• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 비개방

무후린 2023-09-02 (토) 22:50 9개월전 381
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘 다 비개방으로 가능하다고 했고
상담 받았을때 ㅍㄹㅁ가 더 끌려
근데 ㅍㄹㅁ가 비개방은 잘 안하다고 들었고
비개방하다 개방으로 바뀐 적도 있다고 하던데..
이거 진짜야?
난 1순위를 무조건 비개방으로 두고 있어서ㅜㅜ
혹시 ㅍㄹㅁ에서 비개방으로 제거한 예사들 도움 좀 줘

270,469
237,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비중격제거예정1 2023-09-04 (월) 11:56 9개월전 신고 주소
실리콘만 제거하는거면 비개방으로 다가능할듯
지랄발광 2023-09-04 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-09-06 (수) 21:23 9개월전 신고 주소
이게 나름 알아보니 비개방이 무조건 개방 보다 나은게 아닌거 같아 흉터면에서는 비개방이 월등히 좋은데 장기적관점에서 보면 아닐수도 있겠단 생각이 든다.. 나도 첨엔 무조건 비개방이였는데 지금은 혼돈속에ㅜㅜ  혹시 ㅍㄹㅁ 비개방후에 연골 재배치 한데?
다음주에 가볼거지만 궁금해서 물어봐
hi