• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거 수술 예약 잡아놨는데 뭔가 무섭다

나나롱 2022-08-09 (화) 21:45 1년전 1427
무사히 제거수술 끝나고
그 뒤로는 아무 문제 없었으면 좋겠다
큰 돈 쓰는건데 제발 부작용 없길
의사쌤은 무덤덤~하게 빼는게 좋겠네 했는데
ㄱㅎㄷ 코 괴사(?) 된거 보니까 제거하는 것도 무섭네
개방 제거라 더 ㅠ

제거 예정인 사람들 모두
수술 잘 되길 바랄게

2,154,124
1,979,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
루우누누무 2022-08-09 (화) 22:22 1년전 신고 주소
잘될거야~~

나나롱 작성자 2022-08-09 (화) 22:26 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 고마워!!
반가워료호 2022-08-09 (화) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-09 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-09 (화) 22:55 1년전 신고 주소
잘될거야 분명!!!ㅠㅠ우리 모두 수술 잘 끝나서 앞으로는 걱정없이 살자....!!

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:01 1년전 신고 주소
[@핑핑퐁퐁핑] 우리 모두 걱정없이 살자!!!! 너도 잘될거야!!

핑핑퐁퐁핑 2022-08-12 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-13 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-13 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-08-09 (화) 23:06 1년전 신고 주소
모두 잘 되어서 광명을 찾고
다시는 성형에 눈도 돌리지 말자!!!

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:02 1년전 신고 주소
[@존페트루치] ㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 돌리지 말자!!!  난 눈 풀린거만 다시 찝고 다른덴 손 안대려고 진짜 ㅠㅠ 무슨 욕심에 코를 건드렸지!
호682호 2022-08-09 (화) 23:17 1년전 신고 주소
잘될꺼야...!걱정말고 잘하고와!!!

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:02 1년전 신고 주소
[@호682호] 좋은 말 고마워!
카카캐카 2022-08-09 (화) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alra 2022-08-09 (화) 23:54 1년전 신고 주소
나두 ㄱㅎㄷ 보고 요즘 실리콘 뺄까 딥하게 고민중  ㅠㅠ
수술 잘될꺼야!  화이팅

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:05 1년전 신고 주소
[@Alra] 그사람은 무리하게 올리고 짧은 기간에 여러번 건드려서(?) 그렇게 된 것 같긴한데 그냥 코에 뭐가 있는것만으로 걱정을 안할 수가 없는 것 같아..!! 막상 빼면 아쉽다는 후기도 많더라구... 수술 잘되면 후기 올릴게 고마워!
sungmi 2022-08-10 (수) 01:57 1년전 신고 주소
저도 제거수술 알아보고 있어요 캡슐이라고 해서 크게 높이가 꺼지지 않는다고는 하는데 그건 실리콘으로 오래 가지고 있는 경우가 그렇다고 하네요

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:06 1년전 신고 주소
[@sungmi] 캡슐이 피막인가요? 저는 피막제거도 해서.. 모태코로 돌아갈 것 같아요ㅋㅋ! 피막제거 안하면 모태코만큼 꺼지지는 않는 가봐요!!?
후후후흐흐 2022-08-10 (수) 05:54 1년전 신고 주소
다잘됐으면좋겠어요ㅠㅠ

나나롱 작성자 2022-08-10 (수) 13:06 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 다잘될거에요!!!
아아제발제발 2022-08-10 (수) 06:51 1년전 신고 주소
수술 잘 받고 오시길 바래요..!!!

[@아아제발제발] 감사합니다 잘됐다고 후기 쓰고 싶네용ㅋㅋㅋ!!!
uze**** 2022-08-10 (수) 18:21 1년전 신고 주소
수술 어디서해?? 나두 제거 알아보고있어ㅠ
제거하고 부작용걱정없이 맘편히좀 살고싶엉..ㅠㅠㅠ

나나롱 작성자 2022-08-12 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-12 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀그 2022-08-12 (금) 15:14 1년전 신고 주소
전체 제거 하시나요? 잘됬으면 좋겠네요 그리고 꼭 피막같은거 제거해달라 해요 남아있는 피막이 나중에 염증,구축 일으킬 가능성이 있대요

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 16:36 1년전 신고 주소
[@녀그] 제가 제거예약한 병원은 피막제거가 필수래요! 피부 얇아서 조금 걱정은 되지만 혹시 모르니 아무것도 남기지 않고 다 제거하는게 맞는 것 같아요
sfaseafewf… 2022-08-12 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나롱 작성자 2022-08-13 (토) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현뿌 2022-08-14 (일) 22:59 1년전 신고 주소
혹시 제거하는 이유가 먼지 물어봐도 돼 ??
나도 지금 재수술할지 제거할지 고민중인데ㅠㅠㅠ
Jdjeu 2022-08-15 (월) 13:19 1년전 신고 주소
수술성공하고 회복도 잘하시길!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기