• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

처진코 지지대 제거시 더 처지나요? +병원추천좀

바나나슈크림 2022-07-15 (금) 18:53 1년전 579
모태코는 징징이었어요 콧대높은징징이..
매부리에 휜코까지 있었어서 절골하고 다듬고 위에 실리콘깔았어요 코끝은 비중격으로 세웠고요. 높이기도 많이 높임ㅎ
시간이 많이 지나다보니 확실히 피부도 얇아지고 코끝도 낮아지고 처진데다 수술초기때부터 함께해왔던 콧등흉살까지 너무 지긋지긋해서 다 제거하려고해요.
첨엔 재수술하려했는데 개고생해가며 늑연골넣어봤자 10년이면 처질게 뻔하겠더라구요. 
코끝 비중격 지지대 제거하고 연골원래대로 돌려놓으면
 코끝이 모태코보다 더 처질까요?ㅠㅠ 개인적으로는 모태보다 살짝 들렸으면 하거든요..ㅎ
혹시 저와같은 케이스 있으시면 어떠셨는지 말씀좀해주세용ㅠㅠ
병원은 ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ 생각중입니다.
병원정보도 부탁드립니다 ㅜ

댓글 3건
유주럽 2022-07-18 (월) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나나롱 2022-07-24 (일) 01:14 1년전 신고 주소
저도 이런 문제로 고민이네요 ㅠㅠ 더 처질까봐
머마미 2023-08-07 (월) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기