• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

미스코 베이코 하이코 비절개제거 상담리스트 ❸

콜라008 2023-03-28 (화) 20:01 1년전 585
오늘은 4군데 상담받았던 내용 공유할게요.4군데에서 촉진을 받아서 그런가 집에 와서 거울보니까 코끝실이 더 비쳐보이더라구요ㅠㅠ변원이름은 빗글로 답장 드립니다.
1,청담역
  병원환경:보통
  친절도:원장님이랑 실장님 다 친절함
  비용: 보통수준

상담내용:비절개로 진행하고 양쪽절개하는데 옆으로보면 콧구멍비주옆에 흉터가 보일수있다고 합니다.부작용은 장담못하고 연골묶기도 제거해야 다른실들 제거할때 부작용이 덜생긴다고하더라구요.질문은 하나하나 자세히 설명해주시는 편이에요.

2,삼성역
병원환경:보통
친절도:실장님만 친절.원장님은 상담중 내내 짜증낸것같아서 여기는 파스X
비용:비쌈

상답내용: 내개방으로 수술잘하시고 엄청친절하다고 소문있다고 하는 평가글보고 예약했는데 완전 실망! 제가 종이에 일일히 질문적고 갔는데 원장님은 저손에쥔 종이보고 이게뭐냐고하면서..질문을 해도 얼굴찌푸리면서 저질문방향이 틀린다고 막 짜증나더라구요.

흉터걱정때문에 비개방병원만 찾고 상담받고있는데 코안절개는 어느정도 째는지 궁굼해서 물어봤는데 이게 무슨질문이냐고 화나더라구요.원장님은 수술할거면 비개방이라도 비주옆으로짼다고 제거하는데 무슨 그잘란 흉터걱정하냐고 종이에 락서같이 그리고 설명했어요.더이상 상담받기도 싫어서 나갈려는데 제가 뒤돌아서자마자 원자임이 필을 책상위로 던지는 소리가 들리셨어요. 저도 상담받고 열만 받았던기분이었어요.시간이 정말 아깝다…

3.신사역
병원환경:좋아요.
친절도:스탭하고 원장님 다 친절한편이에요
비용:저렴.상담비용 있음.

상담내용: 작년 실제거수술전 한번 상담받았던 병원이에요.수술전 피검사랑 소독때문에 거의 일주일 매일 오셔야한다고하셔서 조끔 번그러워요ㅠ제가 이미 다른데서 제거수술받고 제대로 제거못해서 또 여기 찾아왔는데도 원장님은 처음봤을때처럼 엄청 꼼꼼하게 촉진하면서 제질문에 하나씩하나씩 답해줘요.촉진만해도 코 어느위치에 있는것같다고하시고 제가 느낀거랑 비슷해요,제가왼쪽은 없는것 같애서 오른쪽만 절개해서 확인할수있냐고 물어봤더니 될수있으면 그렇게 최소절개로 해주신다고 하셨어요. 수술은 안정성을 고려한편이라서 부분마취로 진행하고 다른데서 이미 제거된부분도있고 남은실이 적은것같아서 비용은 첫상담보다 더 저렴해졌어요.다른병원은 제거수술도 재수술로 들어가야되서 가격은 더 비쌌는데. 아무튼 오늘상담중에서 제일 마음에 들었음!

4.강남역
병원환경:보통보다 좋은편
친절도:실장님 보통.원장님 친절.
비용:엄청 비쌈

상담내용:뭐?나보고 미스코실 제거하라고?원장님이 상담실들어오기전에 실장하고 이렇게 말하는 소리가들리시더라구요ㅋㅋ
상담보다는 무슨 선생님 강의를 듣고 나오는 느낌ㅋㅋ말씀이 길고 중점이 뭔지를 잘 모르겠어요.비개방으로 제거못하면 수술중에 깨우고 개방으로 진행하는지 물어볼수있다고 하심…비개방은 한쪽 아니면 양쪽 절개하냐고 물으면 살짝째서안나오면 많이 째고 한쪽째서 안나오면 양쪽째고.양쪽 또 안되면 개방해야된다는 거죠~실이 시원하게 나오면 제거하고 제거가 까다로우면 그냥남겨두는게 낫지않을가요~이런식으로 말씀하시더라구요.ㅋㅋ  무의미한 답장을 아주길게 듣고나왔어요ㅌㅌ

댓글 14건
카밀20 2023-08-01 (화) 03:45 10개월전 신고 주소
와우..결국 어디서 하셨는지랑 후기 알 수 있을까요
비절개로도 가능한가ㅜㅜ

콜라008 작성자 2023-08-01 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚁땽해힝 2023-10-04 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-10-05 (목) 15:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할미밍 2023-10-22 (일) 18:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-10-22 (일) 22:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보예 2023-10-31 (화) 23:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-12-16 (토) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청소라게 2023-12-14 (목) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-12-16 (토) 19:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수쑥 2023-12-23 (토) 10:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 작성자 2023-12-25 (월) 12:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단이다니 2023-12-27 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단이다니 2023-12-27 (수) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기