• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 에서 제거 해본 분들 이야기좀 해주세요..

햐암 2023-01-15 (일) 21:35 1년전 962
ㅅㅇ 나 ㄱㅇㅅ 에서 제거 고민 중이에요… ㅠㅠ 코끝만 수술해서 비중격연장 비주지지대,연골묶기 모두 제거 하고 싶어요.. 혹시 해보신분들 나쁜 후기나 좋은후기 모두… 답변 부탁드려요..ㅠㅠ 비밀댓글도 좋아요!!ㅠㅠ 조언 조금씩이라도 해주세요..!

724,889
1,858,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sosososoo 2023-01-16 (월) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햐암 작성자 2023-01-16 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라탕탕 2023-01-16 (월) 13:26 1년전 신고 주소
저도 뭐든 좋으니 정보 알고 싶어요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
네키네키 2023-01-17 (화) 01:21 1년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ는 예약상담도 몇 달뒤부터 가능하다고 하네요 ㅜㅜ 다른 곳은 예약해두긴 했는데 정보 공유해요 ㅜㅜ

햐암 작성자 2023-01-17 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스머프코 2023-01-17 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이캔따개 2023-01-17 (화) 17:20 1년전 신고 주소
제거하려는 이유가 이쓸까여..?
지금 실리콘 거민중인데ㅠㅠ 성예사 오늘 들어와보니 실리콘 부작용이 많네요

햐암 작성자 2023-01-17 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기