• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 생각중인데 비용 얼마정도 들어??

루비로 2024-06-01 (토) 17:54 25일전 241
코 성형한지 2~3년쯤 지난거같아
매부리코가 컴플렉스라서 내가 사는 지역에서 조금만 찾아보고 그냥 했거든
코는 기본적으로 높았고 매부리만 깎고 싶다고 말했는데
의사가 1mm라도 덧대는게 더 좋을거같다고 하고 코 끝에 연골? 그것도 하는게 좋은거 같다고 해서
잘 해주겠지 하고 했는데
의사의 미감을 믿었으면 안됐는지
어딜가서 누굴 만나도 코 했는지 바로 알아보고 그러니까 너무 스트레스야
난 애초에 코 높이는걸 원한것도 아니고 매부리만 깎으려고 간거였는데
피노키오처럼 됐음..
내 이마 라인이랑 하관 턱라인 이런것들 다 고려해서
어울리는 방식으로 수술을 해야하는데
그런것도 없이 그냥 지 맘대로 한거같다;
확실히 안 알아보고 대충 아무데서나 수술한 내가 바보지 그냥

염증같은건 없는데 그냥 제거할까 싶어..
아직 원래 수술했던 병원 제거 상담은 안 받아봤어

수술했던 병원가서 제거를 받는건 어때? 비추야?
여기서 거론되는 제거로 유명한 병원들은 비용이 대략 어느정도대에 형성돼있는지 알려줄 수 있어?
ㅠㅠㅠ

2,636,339
162,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옛날코가너무그립다 2024-06-01 (토) 21:34 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-06-02 (일) 02:37 24일전 신고 주소
수술한병원이랑 소통안됐거나 안맞으면 더더욱 비추고
300중반~인듯
danial 2024-06-02 (일) 20:33 23일전 신고 주소
어디는 100대라고하고 어디는 300까지라고 하니 어디서해야하는건지...ㅜ
hi