• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ 예약금 걸고 왔습니다..

하하파카 2024-06-01 (토) 13:41 25일전 374
1/9일 첫 수술했고
6/28에 ㅊㅁ에서 제거하기로 했습니다
사진제공으로 이벤트가에 했네요..
!!! 빨리 빼고싶네요

957,649
162,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
코전체제거제발 2024-06-01 (토) 14:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:06 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코전체제거제발 2024-06-01 (토) 16:30 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:52 24일전 신고 주소
웅웅 마저

코전체제거제발 2024-06-02 (일) 13:54 24일전 신고 주소
고마워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멘탈잡자 2024-06-01 (토) 14:26 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 2024-06-02 (일) 14:05 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-06 (목) 04:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-01 (토) 15:16 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-06-01 (토) 15:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2024-06-01 (토) 15:27 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-06-02 (일) 10:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:52 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-06-02 (일) 22:26 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-06 (목) 04:30 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-01 (토) 15:28 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 15:38 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거잘하고싶다 2024-06-01 (토) 17:13 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 18:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거잘하고싶다 2024-06-01 (토) 22:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:48 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-01 (토) 17:34 25일전 신고 주소
혹시 ㅊㅁ이벤트가는 얼마야? 그리고 발품 갔다온 곳중에 ㅊㅁ선택한 이유가 궁금해! 난 이미 제거햇으니깐 궁금한거잇으명 물어봐도좋앙

이줌 2024-06-01 (토) 17:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 18:56 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라디 2024-06-01 (토) 18:44 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-01 (토) 18:56 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라디 2024-06-01 (토) 18:59 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-01 (토) 19:55 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:53 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2024-06-01 (토) 21:45 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:51 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-01 (토) 22:15 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-03 (월) 12:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-03 (월) 17:27 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-06-03 (월) 18:22 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-01 (토) 22:38 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-06-03 (월) 00:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-03 (월) 17:26 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-06-01 (토) 23:01 24일전 신고 주소
예사야 ㅊㅁ선택이유 물어봐도돼?
그리고 금액도 궁금해
난 오늘 신사역 ㅈㅅ다녀왔는데
제거하고 진피로 올리는걸로해서 600 얘기하더라고ㅠ
예산초과라 다른곳 더 가볼생각인데 너무 무섭게 얘기해서 고민중이야ㅠ

하하파카 작성자 2024-06-02 (일) 12:51 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아스트라55 2024-06-02 (일) 20:17 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-03 (월) 12:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssssoii 2024-06-02 (일) 05:23 24일전 신고 주소
혹시 이벤트가로는 얼마정도 해..??

* 비밀글 입니다.
제발 2024-06-02 (일) 19:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-03 (월) 12:31 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으니 2024-06-02 (일) 19:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-03 (월) 12:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈푸린 2024-06-03 (월) 00:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍맹몽 2024-06-04 (화) 00:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-06 (목) 04:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-05 (수) 17:26 21일전 신고 주소
예사야 이벤트가 얼마에 했는지 알 수 있을까??

하하파카 작성자 2024-06-06 (목) 04:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-07 (금) 00:16 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2024-06-09 (일) 02:54 17일전 신고 주소
곧이네! 예사 수술 안전하게 잘 되길 바랄게 :)
 ㅊㅁ 은 재수로 유명한 곳이야? 선택한 이유 물어봐도 돼?

하하파카 작성자 2024-06-09 (일) 03:14 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수에제발끝나게해주… 2024-06-09 (일) 03:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 작성자 2024-06-09 (일) 03:31 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-20 (목) 02:29 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi