• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거? 부분제거?

Leverage 2024-05-31 (금) 09:47 26일전 205
나는 L자실리콘에 기증진피로 수술했고 전체 제거를 하고 싶어.

얼마 전에 3대장 다녀왔는데
A랑 B는 전체제거하고 싶으면 해도 된다. 전체제거+연골재배치로 하자. 라고 하심.
C는 실장님은 전체제거 상담 받아보셔라 했는데
막상 상담해보니 실리콘은 제거하되 귀연골 사용해서 연골지지대+회전이식해서 재수술을 하자고 하셔.

그런데 나는 뭔가 더이상 코때문에 고민을 하고 싶지 않아서
아예 다 빼고 싶다는 생각인데
혹시 제거 해본 예사들 조언 남겨줄 수 있을까?

2,038,618
1,972,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이줌 2024-05-31 (금) 12:23 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-05-31 (금) 15:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-05-31 (금) 15:56 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-05-31 (금) 20:13 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이줌 2024-05-31 (금) 21:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-06-01 (토) 21:33 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-31 (금) 13:48 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-05-31 (금) 15:03 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1234 2024-05-31 (금) 18:50 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-05-31 (금) 20:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-31 (금) 19:49 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-05-31 (금) 21:15 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-31 (금) 22:05 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-06-01 (토) 21:37 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-06-01 (토) 22:00 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-06-02 (일) 23:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-15 (토) 18:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leverage 작성자 2024-06-15 (토) 19:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi