• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거한 예사들 만족해요?

모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 19:09 2개월전 741
엄마는 수술코도 나쁘지않다는데 내가봤을땐 전혀 아니거든요
지금 코주부에 마녀코같은데 엄마는 내 본래코를 잊어서 그렇다 생각해요
엄마는 제거한다고 니맘에 들겠냐고 닌또 마음에 안들거라고...완전히 내 본래코로 돌아갈 수는없을테니 제거해도 맘에 안들겠죠...제거후에 더 크게 후회할까 무서워요
전체제거한 예사들 만족해요? 모태코로 돌아왔어요?

댓글 44건
미티코 2024-04-01 (월) 19:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-01 (월) 23:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-01 (월) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-02 (화) 03:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-01 (월) 20:36 2개월전 신고 주소
비댓공유 가능한가요 ㅠㅠ

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-01 (월) 23:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정없는코 2024-04-01 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-01 (월) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠온다야 2024-04-01 (월) 23:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-02 (화) 03:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-04-02 (화) 00:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-02 (화) 03:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-04-02 (화) 08:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-10 (수) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-04-02 (화) 12:13 2개월전 신고 주소
비댓공유 가능할까요?

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-10 (수) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
비댓공유 좀요 ㅠㅠ

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-10 (수) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제임스설리반 2024-04-02 (화) 17:49 2개월전 신고 주소
비댓 공유 가능할까요?

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-10 (수) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머스캣신쫄이 2024-04-02 (화) 20:26 2개월전 신고 주소
제발 비댓 공유 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2024-04-03 (수) 01:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
irens 2024-04-03 (수) 10:10 2개월전 신고 주소
헐 저도 궁금해요

* 비밀글 입니다.
연두리 2024-04-03 (수) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
채히이 2024-04-03 (수) 12:03 2개월전 신고 주소
저도.. 비댓 공유뷰탁행

* 비밀글 입니다.
솔빵이 2024-04-03 (수) 18:32 2개월전 신고 주소
비댓공유가능할가요..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-04-05 (금) 14:44 2개월전 신고 주소
진짜진짜 만족
모두이뽀 2024-04-07 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거룰루 2024-04-10 (수) 23:03 2개월전 신고 주소
비댓공유좀 ㅠㅠㅠ

모태코로돌아가고싶어… 작성자 2024-04-10 (수) 23:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-04-11 (목) 00:37 2개월전 신고 주소
저도 비댓공유 가능할까요..? 부탁드립니다..ㅠㅠ
ㄹㅎ18 2024-04-11 (목) 00:53 2개월전 신고 주소
비댓공유 부탁해요 ㅜㅜ
프반 2024-04-11 (목) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-16 (화) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 2024-04-18 (목) 19:21 1개월전 신고 주소
비댓 공유 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
사랗해 2024-04-23 (화) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-23 (화) 12:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2024-04-27 (토) 23:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-04-29 (월) 23:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi