• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅍㄹㅁㅇ ㅇㄴ코 상담후기

아세라라 2021-10-04 (월) 18:46 2년전 1318
1.ㅍㄹㅁㅇ
대기시간 진짜 ㅈㄴ김.. 사람들도 많아서 앉을 자리도 없어서 서있었음 병원이 뭔가 어수선한 느낌.. 3시간 기다려서 겨우겨우 ㅊㅎㅅ원장님 만남. 근데 상담하면서 코를 너무 과격하게 만진다는 느낌이 들었고 3시간 기다렸는데 다른병원에서 얘기한거 똑같이 5분얘기하고 끝남. 그리고 가격이 400만원대.. ㅈㄴ비싸ㅆ음

2.ㅇㄴ
성형어플에서 후기가 너무 마음에 들어서 갔음. 여기도 대기시간이 꽤 길었음 예약해도 다 기본적으로 1시간은 기다려야하는듯..
실장님이랑 원장님 다 친절했지만 뭔가 기계적인? 느낌을 받음 피곤해보였음.. 내 코를 맏기기에는 아직 신뢰가 부족한 느낌.. 가격은 300중반 정도? 보통에서 약간 비싼정도

댓글 1건
무야홓 2022-06-01 (수) 00:02 2년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 상담 너무 짧아서 아쉬웟어요ㅜㅜ
hi