• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수축기말이에요

예뻐지고말겟다앙 2015-04-15 (수) 21:26 9년전 1946

4주부터 시작해서 3달지나면 서서히 내려오는 것 맞나요? ㅜ 저는 아직 일주차인데도 왜 벌써 들려보이죠 ㅠㅠ

1,341,589
224,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-04-15 (수) 21:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
제거함 2015-04-16 (목) 01:05 9년전 신고 주소
시람마다 수축기가다르데요! 님 저랑.카톡하실래요??전 4주차에요!

휴아 2015-04-16 (목) 12:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
4주 차인데 어떠세요? 전2틀째에요...

돌아가고싶다다다다다 2015-04-19 (일) 08:42 9년전 신고 주소
전 5일됐어요.

돌아가고싶다다다다다 2015-04-19 (일) 08:13 9년전 신고 주소
저도 카톡좀 ㅠ 예뻐님이랑 셋이 방파요 ㅠㅠ

코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 00:41 9년전 신고 주소
[@돌아가고싶다다다다다] 저도 제거생각중인데 정보공유해요
둥글게333 2015-04-16 (목) 23:53 9년전 신고 주소
저는 3주 차인데 수축기가 진행 중인 듯~
시간 지나면 괜찮아 질까요? ㅠㅠ

휴아 2015-04-17 (금) 10:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
수축기때매 많이 들리셨나요?ㅜㅜ
호오용 2015-04-29 (수) 22:40 9년전 신고 주소
수축기라는 것이 코끝 연골은 제거안하고 실리콘만 제거하도 생기는 건가요?
수축기랑 구축이랑은 다른 개념인거죠?
코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 00:41 9년전 신고 주소
kyh37223714 저도 카톡 부탁드려요...
울구싶다 2015-08-10 (월) 14:39 8년전 신고 주소
저도같이얘기하고싶어요
hi