• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

보형물 제거 후 구축현상 오신분들..있나요?

화가난다 2015-03-02 (월) 09:49 9년전 2348

재수술 후, 한 달만에 미간 사이에 뭐가 찻다고 염증인것 같다고 하여

실리콘만 제거 했습니다.

코끝 연골은 두구요...

선생님 말씀으론 구축 없을거라는데 몇날몇일 인터넷을 뒤져본 결과는

구축 온 사람들 뿐인데..

염증으로 실리콘 제거 후 코끝 들림 현상 없는 분들도 있는건가요?

곧 결혼이라 성형 했다가 완전히 망했습니다.

구축까지 오면 죽어버릴 작정입니다...

제발 아시는 분들 답변 좀 주세요....

구축 안오게 하는 방법두요...

그리고 제거를 했는데도 코가 아프고 변했던 콧대 색이 돌아오질 않네요..

더 기다려야 하는건지..ㅜㅜ 아휴..

259,337
2,950,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귀엽자네 2015-03-03 (화) 09:30 9년전 신고 주소
염증이면구축올수도있지안나요ㅜㅜㅜㅜ병원에가보셨어요?
거보거복 2015-03-15 (일) 21:08 9년전 신고 주소
구축 온 사람들만 글 쓰고, 아닌 사람들은 안쓰니까요. 다 괜찮을꺼에요.
crispy 2015-03-19 (목) 02:53 9년전 신고 주소
구축은 코에 염증이 생기면 들리는 현상이고, 콧대코끝 전부제거하면 들리는 현상은 수축입니다. 수축은 반드시 풀리구요. 전부 제거한 사람입니다.
제거함 2015-03-19 (목) 23:22 9년전 신고 주소
해봐야아는거죠...수축으로들린것도들렸다쓰는경우도있겠조
지니2121 2015-06-20 (토) 09:24 9년전 신고 주소
콧대색은 피가 굳어져서 그런건가요?저도 검했어서 걱정되요
예뻐져랏얍 2016-08-07 (일) 11:34 7년전 신고 주소
저 염증으로 실리콘, 귀연골 제거했는데 들려서 상담받아보니 실리콘 제거한 부위에 캡슐이 생겨서 거기서 이물반응을 일으키는 것 같다고 그것도 제거하고 코끝내려오게 귀연골로 재수술하자거 하셨어요 ㅠㅠㅜ
hi