• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋ

두치네치 2023-12-15 (금) 14:51 5개월전 929
내가 수술하고나서부터 코가 계속 맘에 안들어서
제거병원 발품팔러 다니면서도 원래 수술해준 의사한테도 내 코 상태 상담은 받아봐야 할 것 같아서 최근에 다녀왔어.

근데 그때도 계속 내 코가 원래 그래서 이렇게 모양이 나온거다 내 콧구멍이 원래 짝짝이여서 더 그래보이는거다
내 코가 원래 좀 휘어있어서 높이니까 더 휘어보이는거다 이러더니 사실 제거수술은 쉬우니까 받을거면 자기한테 받으래 뭐하러 제거 전문병원까지 가서 돈 많이내고 수술받냐면서ㅋㅋㅋ
마취비만 받을것처럼 얘기하길래 뭐 얼마나 싸게해주려나 했다?
그래놓고 담당실장이 이틀뒤에 비용 알려주겠다더니 방금 통화했는데 거의 200을 부르네
덕분에 그냥 제거병원으로 가야겠다고 맘 굳혔다 ㅎㅎ
예약하고와야지

2,081,427
828,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
김세찌 2023-12-15 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-15 (금) 15:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-15 (금) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고성 2023-12-15 (금) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-15 (금) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2023-12-15 (금) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-15 (금) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dllld 2023-12-15 (금) 16:46 5개월전 신고 주소
제거 병원은 어디가게??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-15 (금) 20:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 01:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-16 (토) 07:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-16 (토) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오봉봉봉 2023-12-15 (금) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-12-15 (금) 23:05 5개월전 신고 주소
와우..
개추워크레용 2023-12-16 (토) 00:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-16 (토) 01:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-16 (토) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlaalswl 2023-12-16 (토) 09:50 5개월전 신고 주소
너무 심하다 ,,, ㅠㅠㅠ
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:49 5개월전 신고 주소
아이구,,
hisis00 2023-12-18 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-18 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰리7 2023-12-19 (화) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-19 (화) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 02:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-19 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
실장이 지혼자 그렇게 부른건지 의사랑 상의해서 부른건지는 모르겠는데 정이 다떨어졌다 ㅎㅎ

아보카도13 2024-01-07 (일) 23:05 5개월전 신고 주소
비용은 의사가 정해서 말해주지 않아??? 아닌가?? 실장이 그정도 권한이 있어???
별빛품은달 2023-12-19 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-19 (화) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-12-20 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-20 (수) 20:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚜룽뚱 2023-12-21 (목) 08:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-23 (토) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하고싶어너무 2023-12-23 (토) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-23 (토) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjiii 2023-12-23 (토) 12:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-23 (토) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2023-12-25 (월) 02:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-02-07 (수) 07:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi