• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 병원 비용

paaauul 2024-04-29 (월) 21:21 1개월전 236
코재수술 오늘 ㅊㅁ에서 비용 듣고 깜짝 놀랐는데 원래 다 이래?.. 늑연골이어서 비싼건가.. 물론 사람나다 다르겠지만 다른 병원들은 비용 어느정돈지 궁금해 그리고 개인적으로 늑연골은 안쓰고싶은데 재수술은 다 늑연골 추천하는지 궁금해 자연스러운 라인을 선호하는 편이어서!
알려줄 내용이 혹시 있다면 댓글 한 번씩 부탁해!..

2,225,757
2,321,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dfdhdf 2024-04-29 (월) 22:07 1개월전 신고 주소
난 첫수에 늑연골 추천받았어ㅠㅠ 자가늑 무보형물로 500-700까지 들어뵜당..

paaauul 작성자 2024-04-30 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2024-04-30 (화) 08:22 1개월전 신고 주소
재수로 늑을 많이 추천하긴 하더라구. 비용도 실제 가보면 오백이상은 한다고 하고
요를래히후 2024-05-01 (수) 10:13 1개월전 신고 주소
나도 늑연골은 상담때 7-900사이 다들 불렀었어
딱풀나나 2024-05-01 (수) 12:00 1개월전 신고 주소
병원들마다 가격차이가 심한거같아요
hi