• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 후 코끝 빨갰던거 사라져?

dydy13 2023-09-03 (일) 15:20 8개월전 839
코 전체제거 수술한지 이제 막 일주일 지났는데 코 모양은 낮아진거 빼고 마음에 들거든 ㅠ
근데 나는 코끝 빨개지는 염증 때매 수술 한건데  아직 그자리가 빨개서 ㅠㅠ

혹시 예사들 중에  코끝 빨간거 때문에  제거 수술하고  빨간거 사라졌는지 알려줄수 있을까?

2,628,595
1,118,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
유라라27 2023-09-03 (일) 15:22 8개월전 신고 주소
코끝 빨간거는 염증 때문이니까 제거하고 약도 먹어야하지 않을까? 항생제 받았지?

dydy13 작성자 2023-09-03 (일) 15:34 8개월전 신고 주소
응 일주일치 받아서 계속 먹고 있어!
이제 하루치 남았어

유라라27 2023-09-03 (일) 17:27 8개월전 신고 주소
그럼 그거 다 먹고 그래도 빨간거 있으면 병원에 물어보러 가서 약 조금 더 타든지 해봐~
문제제제제제제ㅔ 2023-09-03 (일) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-09-03 (일) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-09-04 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
마시지 같음 거 절대 하지말고!!! 건드리지마
숩니야 2023-09-04 (월) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-09-04 (월) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2023-09-05 (화) 12:49 8개월전 신고 주소
사라져 나사라졋어

dydy13 작성자 2023-09-05 (화) 13:15 8개월전 신고 주소
댓글 고마워!! 덕분에 힘이 난다

건강쵝호 2023-09-14 (목) 18:29 8개월전 신고 주소
혹시 얼마만에 사라졌어?
구름구르미 2023-09-06 (수) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 2023-11-07 (화) 23:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-10 (금) 16:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 2023-11-11 (토) 18:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-09-15 (금) 16:34 8개월전 신고 주소
예사야 혹시 제거하고 콧등꺼짐같은거없었어??ㅠㅠ
나오늘 상담다녀온 병원에선 그동안 실리에 뼈가눌려있어서
제거만하면 콧등에 실리콘있던부분이 패인거처럼보일거라고 하던데 ㅠㅠ

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-09-25 (월) 07:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-10-19 (목) 04:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2023-11-07 (화) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-10 (금) 16:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2023-11-13 (월) 01:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-10-21 (토) 08:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-11-05 (일) 10:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dydy13 작성자 2023-11-07 (화) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내려오길 2023-12-13 (수) 18:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi