• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민 ㅠㅠ

슈가좋아 2023-09-03 (일) 03:12 8개월전 382
실리콘 비침으로 코재수술 계속 알아보고 있는데
수술 받았던 병원가서 다시 받을지 아예 새로운 병원으로 갈지 너무 고민이야ㅠㅠ
콧대는 원래 높았는데 복코라서 실리콘을 사용해야 정면효과를 볼수 있다해서
무보형물로 원했는데 아예 티도 안날까봐 실리콘으로 받았거든 ㅠㅠ 직선라인에(남자같음) 비주쳐짐과 옆에서 봤을때 코가 더 커보여서 모양도 마음에 안들구 ..
내가 수술받은 원장님말고 같은병원 다른 원장님 여러 후기 사진만 봤을땐 제가 원하는 직반라인인데 제코랑 비슷한 분은 없어서 저렇게 될수 있을까 싶고
수술받은 병원에서 코제거 받는다고 해도 다른 원장님한테 받을 수 있을까 ? 가격차이도 날까 ??
이번에 코제거 하면서 눈 트임도 같이 하려고 해서 더 고민이야 ㅠ

1. 수술 받았던 병원으로 갈지 / 다른 병원으로 갈지
2. 수술 받았던 원장님한테 다시 받을지 / 다른 원장님한테 받을지
제발 그냥 지나치지 말고 조언 부탁행 ㅠㅠ

댓글 4건
비중격제거예정1 2023-09-03 (일) 03:17 8개월전 신고 주소
저라면 제거전문 갈듯..
두두디오 2023-09-03 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
난 그냥 제거전문가서 수술받았어 했던곳은 못가겠더라
고고씽00 2023-09-05 (화) 15:14 8개월전 신고 주소
제거전문병원가는거 나도 추천..
나는 했던 병원갔더니 수술자기가 잘해놨는데 염증도 안일어났으니깐 재배치하자더라??근데 제거 병원 상담갔더니 비중격 가져다 쓴거 알고있냐면서 ct보여주는거 나는 몰랐는데..ㅎ
아예 제거할거면 진짜 조금 비싸더라도 제거전문가는게 맞는듯..
가민이 2023-10-02 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
근데 제거 전문(삼대장)이라고 해서.. 좋은 결과를 보장하는 것도 아니고ㅠ 난 재수술 잘하는 곳도 상담 받아봤으면 좋겠어
hi