• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거상담

군고구미 2023-07-11 (화) 00:50 10개월전 539
ㅍㄹㅁ 코제거 상담 다녀왔는데  ㅍㄹㅁ에서 전체제거 한 사람 있어..? 어때? 모태코로 돌아왔어? 내 목표는 모태코로 돌아가는건데 상담시에 돌아갈수 있다고 하시더라고 근데 잘되는 방향으로만 얘기하셔서 물론 좋은건데 한편으로는 불안해서ㅠㅠㅠ 제거한 예사들 있을까? 나는 4개월차에 상담 다녀왔고 상담 받을수 있었던 이유는 다른 병원에서 구축가능성 있다고 해서 너무 불안해서 갔다온거야 만약 전체제거하면은 최소 6개월있다가 할수 있다고 하시더라고! 진짜 모태코로 돌아가고 싶다 ㅠ ㅍㄹㅁ에서 제거하고  모태코보다 이상해진 사람 있어..? 도와줘 ㅠ

1,849,962
835,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우리엄마엄마가 2023-07-11 (화) 13:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그람잉 2023-07-11 (화) 16:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-11 (화) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그람잉 2023-07-11 (화) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bhuujks 2023-07-11 (화) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-11 (화) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bhuujks 2023-07-11 (화) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-12 (수) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-12 (수) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-13 (목) 00:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욤 2023-07-14 (금) 19:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 작성자 2023-07-14 (금) 19:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요욤 2023-07-14 (금) 19:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-15 (토) 21:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-07-28 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-29 (토) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-22 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi