• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

연골비침 경험자들 도와줘ㅠㅠㅠ

코떼기 2023-04-30 (일) 02:55 1년전 896
난 1년만에 비중격 비침으로 제거를 맘먹게 되었는데
알아볼수록 너무 머리아프다ㅠㅠㅠ

전체제거 하기에는 나중에 후회할거같아서
실리콘제거+연골재배치 희망하는데
이미 난 연골비침이 있는 상태라,,,,
아마 알로덤이나 메가덤으로 덮을거같은데

혹시 나처럼 연골비침으로 재수술 한 예사 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9건
이밤yjk 2023-05-02 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코떼기 작성자 2023-05-02 (화) 21:24 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 실리콘은 안비춰서 콧대는 괜찮은거같은데 코끝이 좀 얇은가봐 코수술하고 첨 알았지요ㅠ

이밤yjk 2023-05-03 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코떼기 작성자 2023-05-03 (수) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코떼기 작성자 2023-05-03 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-05-10 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코떼기 작성자 2023-05-10 (수) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴오옹 2023-05-17 (수) 03:04 1년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ
코다싱아놰 2023-07-12 (수) 02:48 11개월전 신고 주소
어케하셨나오ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기