• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코전체제거 질문ㅜㅜ

소짱이잉 2023-02-27 (월) 07:16 1년전 761
현재 ㅅㅇ에 상담예약 걸어둔게있는데
너무 오래걸리는거같아..원래 이렇게 2달정도 걸리나??
고작 상담인데.. 나는 상담도 상담인데 바로제거하고싶어서 ㅜ
그렇게되도 몇달뒤에 수술예약잡히는건지 ..그것도 궁금해
근데 다른병원도 원래 상담만 받아도 이런가싶네
내가 그나마 유명하대서 알아본게 저기 한군대야..
그러다 여기 알게된거구 더많은 정보좀 알고싶어서 왔는데
후기보는게 쉽지가않네 ㅜㅜ..
아직 모르는게 너무많아 조언좀해줘
상담도 아직 못했는데 벌써 무서워 ㅋㅋㅋ흑흑..
내가 무슨생각으로 코수술을 한건지.. 이뻐지고싶었는데
내생각보단 ? 아닌거같아서 제거하려구해
혹시 여기서 코수술 전체제거한 후기 글이궁금해ㅠㅠ
너무 궁금하고 나도 여기서 할생각이긴한데 그래서 어떤지
알아보고싶고 그래서 .. 자세하게 알려주면 더 고마울거같아 ㅠㅠ 나빠도 좋아도 상관없어

128,077
730,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
cj1018 2023-02-27 (월) 07:34 1년전 신고 주소
그러게요…ㅜㅜ
할거면 저도 빨리하고싶은데 꼭 제거로 유명한 병원에서 해야하는지 엄청 고민되네요

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 07:42 1년전 신고 주소
[@cj1018] 그러게요 ㅠㅠ..에공...
뤼크레스 2023-02-27 (월) 08:32 1년전 신고 주소
저도 거기 빠른 상담 대기 걸어놨는데 타 병원 수술 예약금 다 걸고 나서야 전화 왔어요. 성수기라 더 걸렸던것 같기도 해요.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 09:18 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 앗..그렇군여 ㅜㅜ 빨리 상담받고싶어요
라르떼 2023-02-27 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2023-02-27 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-02-27 (월) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-02-27 (월) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
innerpeace 2023-02-27 (월) 13:47 1년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 코 전체제거 1월에 수술받았어요... 저는 12월에 예약 취소된 자리 있는지 일주일에 한번씩 전화했던거 같아요... 운이 좋게 취소된 자리 있어서 바로 상담잡았고 가서 상담받고 2주뒤에 수술 했어요.

소짱이잉 작성자 2023-02-27 (월) 15:15 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 수술은 잘됐어여?? 빠르게해서 다행이네여!

innerpeace 2023-03-09 (목) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 2023-03-09 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

innerpeace 2023-03-10 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기