• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 비중격 같은 병원에서 as 받은 예사 있어?

자두자몽다 2023-11-05 (일) 15:06 6개월전 416
나 삼수여서 진짜 간절한데 코끝 비중격으로 했는데 너무 기괴하게 높고 코가 그냥 너무 부자연스러워 ㅜㅠ
병원에서는 책임지고 as해준다고 믿으라고 하는데 이게 믿고 해도 되는 건가 싶어.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
망한 병원에서 as해서 잘 되는 케이스 없다길래… 하
as 받아본 예사 댓글 좀 남겨주라
그냥 병원만 물어보는 댓글은 삼가할게

2,209,386
2,646,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유라라27 2023-11-05 (일) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-11-06 (월) 23:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-11-07 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-11-07 (화) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-11-07 (화) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-11-07 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-11-07 (화) 19:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruslana 2023-11-06 (월) 05:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘니야 2023-11-07 (화) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-11-08 (수) 01:08 6개월전 신고 주소
나..! 똑같이 높아서 같은병원에서 조기교정했는데 지금 3개월차 넘었고 똑같이 만족스럽지 않았어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 언젠가 제거할까싶어… 예사는 잘 됐음 좋겠다 만약 같은 병원에서 받을거면 몇mm줄일건지도 사전에 얘기 필수

자두자몽다 작성자 2023-11-08 (수) 01:10 6개월전 신고 주소
헐 나 예사 글에 댓글 남겼었는데 교정하고 제거 기원하는 거였구나 지금 만족 못하는 이유도 높아서야?? 제거 삼대장 가봤는데 한곳에서 제거보다는 재수 추천해서 아직도 고민 중이야 나는 ㅜㅜ

심슨비스킷먹는중 2023-11-08 (수) 16:36 6개월전 신고 주소
웅 높아서ㅜㅜ 진짜 구체적으로 설명했는데 알겠다면서 비슷해ㅋㅋ 제거 삼대장에서 그렇게 말한 이유는 뭐야??

자두자몽다 작성자 2023-11-08 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
일단 나는 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ만 갔는데 나머지는 예약이 뒤라 ㅍㄹㅁ는 전체제거 하면서 코끝 살짝 교정하자고 하더라고 ㅅㅅㅇ는 이게 아무것도 안한 코가 아니니까 나이 들면서 변형도 올 거고 코끝 딱딱한 거 못 버티는거 아니면 내가 원하는 방향은 재수랑 더 맞을 거 같다고 하더라고… 둘이 상담 느낌이 아예 달라서 더 고민이야 나는 제거 쪽으로 더 마음이 기울긴해 ㅜㅜ 예사도 제거 생각 중인거야??

자두자둑 2023-11-30 (목) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi