• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술 10일찬데 시간 너무안간다

코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:06 7개월전 402
뭐만 물어보면 다 한달뒤라는데 20일 어떻게 참지 ㅜㅜ
매일 매일 여기저기 후기들보면서 시간 보내고 있는데
아직 잠도 푹 못자겠고 두세시간 마다 깨니까 너무 피곤해 ㅜㅜ 어서 한달 지나서 라인좀 봤으면 좋겠다 ㅠㅜㅜ

댓글 11건
ddalki7016 2023-10-11 (수) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넨네스 작성자 2023-10-11 (수) 20:17 7개월전 신고 주소
코 안을 건드려놔서 코안에 뭐가 낀거같은 느낌이에요

ddalki7016 2023-10-11 (수) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파우스트 2023-10-11 (수) 21:41 7개월전 신고 주소
내가 그랬어...진짜 시간 안가고...나는 엄청 지난 것 같은데 이제 7주 됐네...결국 시간은 흐르긴 해.

코코넨네스 작성자 2023-10-11 (수) 22:54 7개월전 신고 주소
우와 7주라니 늦여름에 수술했겠네 ㅜㅜ 어서 시간이 슝슝가면 좋겠구만 위로의 댓글 고마우
luvday 2023-10-11 (수) 23:12 7개월전 신고 주소
맞아 그리고 한달정도 지나야 그나마 내코같더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코넨네스 작성자 2023-10-15 (일) 15:36 7개월전 신고 주소
한달이 일년같구그루넹
tamtam11 2023-10-12 (목) 11:18 7개월전 신고 주소
나도.... 아니 난 한달까지도 안바래 부목이라도 떼고 싶음 ㅋㅋ

코코넨네스 작성자 2023-10-15 (일) 15:37 7개월전 신고 주소
부목떼면 좀 나아지더라 화이팅!
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:32 7개월전 신고 주소
잘 된걸거야
아직.넘 이르다ㅠㅠ

코코넨네스 작성자 2023-10-15 (일) 15:37 7개월전 신고 주소
시간이 약이겠지 ㅠㅠ
hi