• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격제거 후 숨쉬기

ddalki7016 2023-09-29 (금) 15:48 7개월전 708
비중격연장 제거하고숨쉬는거 편해지신분있을까요?
제거해도 나아지지않을까 두렵네요

상담받을땐 빼면 더편해질거라고하던데
경험있으신분 알려주세요

640,150
2,155,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 16:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:00 7개월전 신고 주소
저는 만곡증때문에 너무 스트레스였어요. 재수술 받고 해결됬어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 08:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초롬함 2023-09-30 (토) 08:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 08:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-09-30 (토) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 13:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-30 (토) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-30 (토) 17:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 17:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-30 (토) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 18:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-09-30 (토) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 20:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-09-30 (토) 20:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어부카드 2023-09-30 (토) 20:12 7개월전 신고 주소
저도 넘 궁금합니다 댓글 공유 될까요.ㅜㅜ

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 20:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-10-01 (일) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-01 (일) 14:28 7개월전 신고 주소
별내용이없어요ㅠ제거후더숨쉬기힘들다는분 상담어디서받았냐는분 만곡증재수술하꼬괜찮아졌다는내용이예묘
디리딩 2023-10-09 (월) 01:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-09 (월) 06:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2023-10-09 (월) 21:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-09 (월) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-10 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-10-29 (일) 10:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-29 (일) 10:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-29 (일) 10:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-29 (일) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-29 (일) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-29 (일) 11:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-29 (일) 11:20 6개월전 신고 주소
걸었어요!

ddalki7016 작성자 2023-10-29 (일) 11:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-29 (일) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-29 (일) 13:09 6개월전 신고 주소
쪽지봐주세요
hi