• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅇㅇㅇ 상담 잡았어

소쩡이 2023-12-14 (목) 13:40 6개월전 677
순서대로 차민, 서상우, 유원일이야
과연 어느 원장님이 내 코를 제일 잘 이해하고 잘 봐주실지..
빨리 실리콘 제거해서 이 불편함과 자잘한 통증에서 벗어나고 싶다

369,065
1,227,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뜨뜨니 2023-12-14 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 상담 언제가? 나도 예약하긴 해야 되는데 많이 밀렸으려나 ㅠㅠ

소쩡이 작성자 2023-12-18 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2023-12-14 (목) 16:42 6개월전 신고 주소
통증도 있는거면 염증인건가..? 상담 잘 다녀와! ㅜ
하하하하후 2023-12-14 (목) 21:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알럽스키 2023-12-14 (목) 21:43 6개월전 신고 주소
상담 잘 받고 와 신경쓰이고 불편하겠다ㅜㅜ 나는 ㅁㅋ ㅇㅈㅈ상담 받았는데 괜찮더라 ㅊㅁ이랑 ㅇㅇㅇ 갓다오면 나도 알려줘
louanne 2023-12-15 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
유원일 원장님 상담받고 신뢰했습니다. 자연스롭게 추구하시고. 안전제일주의. 마취도 부분마취만 시행하시고 코패킹안하시는 수술테크닉을가지신 분.

소쩡이 작성자 2023-12-18 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌소녕 2023-12-18 (월) 16:12 6개월전 신고 주소
제거는 왜 하는거야? 하ㅜ 난 아직도 너무 고민만 되고 상담도 가야되나 말아야 되나 결정도 못했어ㅠ  ㅊㅁ  ㅅㅅㅇ 후기도 열심히 봤구ㅜ 여기 상담대기도 많다하던데 어때?
냐옹이12 2023-12-19 (화) 03:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2023-12-19 (화) 19:39 6개월전 신고 주소
헐 나랑 두군데 겹쳐 궁금하다 상담언제로 잡았어 나보다 빠른가? 난 일월중순
벼리료리 2024-01-22 (월) 15:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소쩡이 작성자 2024-01-23 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-21 (목) 20:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi