• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이번주 금 제거수술

하하하하핫a 2023-11-29 (수) 20:18 6개월전 444
16년 전에 강남 유명한 곳에서 수술
원래 낮은코라서 이것땜에 자존감도 낮아지규 해서
수능 끝나자마자 수술
연골 + L자 실리콘 3mm

원래 아무 느낌도 없고 돼지코 안되는 거 빼고는 만족이었는데 올해 들어서 두통도 생기고 눈 사이 통증 심해서
성형외과 방문했더니 내 피부가 두꺼운 편이라 지금까지 버틴거라 하심

상담은 총 4군데
강남구청역 ㅇㅇㅅ
ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅎㄴㅂ 이렇게 총 4곳 상담 가고
이번주 금요일에 ㅍㄹㅁ에서 제거 진행
제거만 함. 다시는 뭘 넣규 싶지 않음 ㅜㅜ

ㅍㄹㅁ 선택 이유는 현재 직장+육아중인데
코 안쪽으로 수술 진행하고 코 모양도 좀 잡아준다고 해서
선택함

ㅍㄹㅁ에서 하신 분들 다 만족 하시나요? 걱정도 되규 무섭기도 한데 ..제발 별탈없이 잘되길 ㅜ 다시는 얼굴에 칼 대규 싶지 않다ㅜㅜ

2,681,688
162,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
강아지멍멍 2023-11-29 (수) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-29 (수) 23:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-29 (수) 23:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-30 (목) 00:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-30 (목) 00:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-30 (목) 08:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-30 (목) 10:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-30 (목) 15:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-11-30 (목) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-30 (목) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 2023-12-01 (금) 17:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-12-01 (금) 21:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 2023-12-01 (금) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2023-11-30 (목) 13:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-11-30 (목) 15:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-12-01 (금) 08:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하핫a 작성자 2023-12-01 (금) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2023-12-02 (토) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-12-01 (금) 13:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하핫a 작성자 2023-12-01 (금) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-12-13 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-12-13 (수) 18:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파하 2023-12-13 (수) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-14 (목) 10:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2023-12-14 (목) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi