• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 코 보형물제거 비용 좀 알려 주세요.

koreanacto… 2023-11-24 (금) 12:12 6개월전 444
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나와요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아닌가 보네요? 어휴... 많이 나와야 200안팎으로 생각을 했는데... 코 제거 수술 하신 분들 비용좀. 알려 주세요... 어휴 ㅠㅠ...

댓글 9건
눈코재수성공하자 2023-11-24 (금) 13:00 6개월전 신고 주소
단순 실리콘만 제거하는거면 비용이 비싸지는 않아요 200안? 근데 실리콘만 제거하면 단차가 생기니깐 코끝재배치까지하는거고 필요에 따라 피막제거(+50~100), 코끝 재료 변경, 보강, 기능 수술 등.. 많게는 1000까지도 나와요

koreanacto… 작성자 2023-11-24 (금) 13:52 6개월전 신고 주소
댓글 감사합니다. 최소 200이상 이라는 거네요. 광고 처럼. 165가아니라.ㅠㅠ.. 코 실리콘제거 보형물제거 수술 비용도 많이 나오네요. 어휴, 처음에 무보형물로 수술을 했어야 했는데 계속 스트레스 후회를 많이해요. ㅠㅠ 재수술을 하려해도 돈은 없고.. 감사합니다. 편안하고 행복한 주말 보내세요. ^^*
먀오먀옹 2023-11-24 (금) 15:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

koreanacto… 작성자 2023-11-24 (금) 20:11 6개월전 신고 주소
감사합니다. 아...전체 견적 모아보기 찾아볼게요. 감사합니다.편안하고 행복한 밤 보내세요.^^*
나르미 2023-11-29 (수) 11:11 6개월전 신고 주소
제거는 165만원인데 모양은 보장 못한다고 재수술권하는데 ... 440부터 시작한다더라구

koreanacto… 작성자 2023-11-29 (수) 18:26 6개월전 신고 주소
어휴,,, ㅠㅠ 감사합니다. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.
세번은안돼여 2023-11-29 (수) 22:05 6개월전 신고 주소
저는 구축코인데 실리콘 제거만 리뷰작성 조건으로 220만원이였어요

koreanacto… 작성자 2023-11-29 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
할인이 되고 이벤트가 된다면 리뷰 작성 뿐만아니라 하겠지만 리뷰 작성을 해도 220만원 실리콘 제거 만 하셨으면???  실리콘 제거 하고 잘 모르지만 뭐지 연골 재배치??? 그런 거 없이,,, 단순히 실리콘만 제거 했을 때 220만원 ㅣ에요??? ㅠㅠ 휴,,, 돈도 없고 백수에 무직인데,,,

koreanacto… 작성자 2023-11-29 (수) 22:10 6개월전 신고 주소
답글 감사합니다. 편안하고 행복한 나날 보내세요.
hi