• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

평범한콧구멍 원해요

예뻐지자고요오 2023-11-23 (목) 22:10 6개월전 345
첫번째수술  들창코 에서 평범한코를  원했는데
성괴만들어놨고..돈모아  재수술했는데  나름 만족스러웠는데  다시  코가  들리내요
성형외과  상담갔던  모든  병원이  재수술하면  다시는  들리지  않는다는데
정말  안들릴까요??개인적인생각으로  구축  들창코는  재수술하면  내려오고  유지가  되는듯하지만  태생  들창코는  내려도  다시  들리는거같은데...
수술이  실패인건가요  아니면  태생이. 그래서 원래대로  돌아가려는  성질때문인가요
혹시  저처럼  들창코 ' +콧구멍 들림 문제로  수술했던  분들은  어떠신지  궁금하네요..

3,359,326
2,039,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삼다2 2023-11-23 (목) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자고요오 작성자 2023-11-24 (금) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-24 (금) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트프레즐 2023-11-24 (금) 01:22 6개월전 신고 주소
재수때 혹시 늑으로 했어?
나도 태생도 있지만 구축와서 콧구멍 들려서 이번에 재재수는 늑으로 해봤어ㅜ 상담 열군데 갔는데 대부분 늑으로 안하면 돌아간다고 하지말라는 곳이 많더라고..

예뻐지자고요오 작성자 2023-11-24 (금) 02:01 6개월전 신고 주소
첫번째는  코끝만  코연골로  했고  두번째는  귀연골로했어
시간이지나면서  수술모두  돼지코콘센트  모양  으로  구축오네  ㅠ  저도  늑으로  마지막생각해보까도  하는데 잠도안오고  하루하루가  고민이네....
두번의실수는없어 2023-11-24 (금) 02:22 6개월전 신고 주소
원래 코보다 더 들리는 거야?
구축이 온 거야?ㅠㅠ???

예뻐지자고요오 작성자 2023-11-24 (금) 02:28 6개월전 신고 주소
원래코도 ㄷ돼지콘센트모양 인데  그거잡는다고  코끝만  손댄거...
두번째  비공내리기도  들림...  미치겠음 ㅋ ㅋ 본판불변의  원칙인지뭔지 ㅋㅋㅋ 의사들  모두  무조건  안들린다고  했어ㅋㅋㅋ근데  들렸음  세모모양임.  세모가 찝힌건가 ?? 아무튼  동그랗다가  몇년후보면  세모낳게  되어있고  정면에서보면  콧구멍  아주  잘보임 ㅠ ㅠ.''
....

두번의실수는없어 2023-11-24 (금) 02:37 6개월전 신고 주소
비중격이랑 귀연골 썻는데 계속 그러는 거면
살성이나 의사 실력 둘 중 하나 같은데
ㅠㅠㅠ상담을 일단 가봐
구축은 아니니 다행이다
Aaaall 2024-01-23 (화) 19:27 5개월전 신고 주소
하 나도야
hi